Hacer Overclock a MSI GTX 970 OC 4G sin dañarla

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Francis, 3 May 2015.

  1. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, ¿ Alguien con conocimientos en el tema, sabría poner los parámetros para configurar msi afterburner en la gtx 970 para lograr el máximo de rendimiento pero sin ponerla en peligro?
    Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Se te queda corta?
     
    A Francis le gusta esto.
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo a mi Gigabyte G1 Gaming le he subido +150mhz a la GPU y +150mhz a la memoria, ha subido cerca de 1000 puntos en 3DMark y he superado a la Gtx Titan con i7 4790k
     
    A Francis y smarty les gusta esto.
  4. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    En gta v todo al máximo en 1080p y 60fps estables...le cuesta
     
  5. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Un buen cambio de rendimiento, el modo oc de msi gaming sólo sube +26 en la velocidad de núcleo y no sé si subirle más sería de salvaje, gracias por escribir en el tema
     
    A pakorro le gusta esto.
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Es un placer Francis.
     
    A Francis le gusta esto.
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A mi para subirlas de vueltas o bajarlas me gusta mucho el programa Nvidia Inspector, tal vez te resulte mas cómodo. Principalmente lo he usado para bajar voltajes y así silenciar algunas graficas antiguas algo ruidosas, pero puedes usarlo para OC (sabiendo que siempre hay riesgos de acortar la vida de la gráfica, aunque si se hace bien no tiene porque pasar nada, simplemente vigila la temperatura).
     
    A Francis le gusta esto.
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Veo más intuitivo el MSI Afterburner.
     
    A Francis le gusta esto.
  9. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    He estado aumentando parámetros y en la temperatura no tengo problemas, no sube de 60ºC con los ventiladores a 100% , pero por ejemplo en la beta 831 de Project Cars(ultra casi todo 1080p sync a 60hz), en el monitor, la carga de la GPU hace una gráfica inestable, de repente se pone a 99% y 0% en el mismo segundo y así continuamente (cuando subo algo significativo), pero la temperatura se mantiene bien. ¿tendría que preocuparme por esto, ó sólo de la temperatura?
    Gracias por el interés, soy nuevo en esto de los PC Gaming
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ventiladores al 100%? Joder, cuanto la has subido?
     
    A Francis le gusta esto.
  11. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Pues el Core Clock +180 y el Memory Clock +500, voltaje y power limit nada., igual es una burrada pero suelo poner los ventiladores al 80 o 100 aunque no haga OC para asegurarme que no se va a llevar un calentón, ¿ afecta en algo ?
     
  12. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Creo q lo del memory clock es mucho, pero q te digan mejor otros, yo solo tengo nociones.
     
  13. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Ya tengo el mensaje de game para recoger el project cars, lo probaré un buen rato en bastantes configuraciones a ver por fin que rendimiento tiene, parece mentira, larga espera....
     
  14. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    El juego no se puede instalar porque todavía no se ha instalado, guantazo en toda la cara que han dado jajaja, a esperar
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  16. Francis

    Francis New Member

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Son mala gente hombre jajaja
     

Compartir esta página