¿habría algún problema al poner una gráfica decente (150€-200€)?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Mahnigga, 2 Ago 2015.

  1. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    En breves me haré un PC, no lo quiero para jugar, a algún juego y tal suelto sí, pero no será su tarea principal. El caso es que el PC sería el siguiente:

    RAM: http://www.amazon.es/gp/product/B00...237TL74ZMKVKW&psc=1&ref_=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl
    Placa base: http://www.amazon.es/gp/product/B00...liid=I1BD7HJ4XOIOIQ&ref_=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl
    HDD: http://www.amazon.es/gp/product/B00...1G86H03BI4EQF&psc=1&ref_=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl
    Fuente: http://www.amazon.es/gp/product/B00...oliid=ICHKCS3MHD1UR&ref_=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl
    Procesador: http://www.amazon.es/AMD-FX-6300-Pr...e=UTF8&qid=1438539974&sr=8-1&keywords=fx+6300

    Como veis es un PC bastante barato xD, luego le metería una gráfica en plan la 750 ti, o la r7 260x, o cosas por el estilo, o si me animo algo mejor tipo la 960, pero no creo. Y bueno, me gustaría saber si habría algún problema, cuello de botella o algo por el estilo.

    No me puedo estirar más porque me urge el PC y es la pasta que tengo, me habría gustado más meterle un i5 4460, pero son 70€ más xD.

    Ya me contáis :eek:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No habría problema, aunque el 6300 no es de los mejores procesadores en ese rango de precios, si quieres dinos que presupuesto máximo tienes y miramos como poner un FX 6350 o incluso un Athlon II X4 860K que dan mejores resultados para jugar por sus ipc.

    Por norma general Smarty y yo te vamos a recomendar antes este Athlon antes que el FX 6300, a menos que vayas a trabajar con edición de vídeo en ese caso podrías sacar cierta ventaja de los 6 núcleos del FX a pesar de su IPC por núcleo mas bajo.
     
  3. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Menta. Pues sin tener en cuenta la caja, 300-310€.
     
  4. MAGP

    MAGP Member

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    españa
    Hola yo pondría algo de Intel,

    I5 básicohttp://www.amazon.es/Intel-1150-i5-...e=UTF8&qid=1438598118&sr=1-1&keywords=I5+4460 172€

    Placa: http://www.amazon.es/ASRock-H81M-VG...ee_s_cp_5?ie=UTF8&refRID=08YPAM2B4MTSN5PBTD95 44.95€

    RAM: http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00J8E913Q/?tag=forohard-21 44.50€

    HDD http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B0088PUEPK/?tag=forohard-21 48.50€

    FUENTE http://www.amazon.es/Tacens-1RVIIAG...im_147_47?ie=UTF8&refRID=1FQ6Z4EC46PPAA6FCN99 44.95€ Depende de la GPU que pongas yo la cambiaría por alguna de menos W y mejor calidad

    TOTAL 354,90 €

    Es un poco mas del precio que has puesto, pero en tu presupuesto te has olvidado de poner un disipador de unos 20€ para ese FX ya que el de serie es una basura, merece la pena esperar e ir a por el I5 pues el desempeño que vas a tener en todo es muy superior a ese FX 6300, incluso me plantearía buscar el procesador de 2º mano para ahorrar algo.

    Al final tu decides, un saludo


    Un saludo
     
  5. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Si ya se que donde se ponga Intel se quite AMD xD, lo he dicho en el post principal, que me gustaría poder meterle el i5, pero que va, no puedo estirarme. Y aunque el disipador de serie sea un truño, para ir tirando creo que es suficiente, ten en cuenta que en un principio no lo voy a usar para jugar, como mucho al LoL y cosas por el estilo, hasta que no tenga una gráfica, entonces ya me pillaré disipador y gráfica. En cuanto a lo de la fuente, no sabría cual pillar que ronde ese precio, 45-50, y que me fuese suficiente para la posible gráfica que le meta en un futuro.

    El procesador, pues podría estirar hasta un 6350, pero hasta ahí... O eso o esperar y tirar a por el i5 xD.
     
  6. akirito_kun

    akirito_kun New Member

    Registrado:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Panama
    La verdad es que incluso optaria por un g3220 o un i3 son bastante potentes y tienen grafica integrada lo suficiente para mover el LoL a 40-60fps en cuanto a la fuente consigue por amazon alguna sentey bxp-600 o de mas w son bastante economicas y sus rendimientos son excepcionales, si llegas a usar intel te basta con disipador de serie es bastante suficiente, en ram si quieres ahorrar y tener buen rendimiento Unas pny xlr8 o crucial ballistik iran de lujo,
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La gráfica la incluirás mas adelante cierto?

    En ese caso sin incluir la caja, dejaría así la configuración:



    Este PC tiene un precio aproximado de unos 330€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras / Opcionales:



    Mas adelante puedes añadirle hasta una 960 si quieres a la configuración, ya que la fuente lo aguantaría perfectamente.
     
    A Mahnigga le gusta esto.

Compartir esta página