[Guía] Solucionar problemas rendimiento Far Cry 4

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por haritz2, 22 Nov 2014.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Acelerar la CARGA de Farcry 4:

    **Es obligatorio cerrar el juego antes de empezar.

    [HR][/HR]
    1) Creamos un acceso directo a Farcry4

    2) Click derecho en el nuevo acceso directo, le damos a propiedades.
    2) Y donde pone destino, añadiremos después de las comillas (Dejando un espacio):


    [HR][/HR][​IMG]


    3) Aceptamos y listo para jugar.



    [HR][/HR]

    Solucionar problemas RENDIMIENTO Far Cry 4:
    **Es obligatorio cerrar el juego antes de empezar.

    1
    ) Nos dirigimos a:
    Si no funciona, buscaremos en el menú de Windows:
    2) Click derecho en"GamerProfile" abrir con "Bloc de notas".
    NO CONFUNDIR CON "EditorGamerProfile"

    3) Y donde pone:



    [​IMG]

    4) Cambi
    amos el "0" por "1"

    5) Guardamos el archivo y listo para jugar.


     
    Última edición: 22 Nov 2014
    A Menta, therath y alvaro10 les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cierto, ya no pega esos bajones yendo en vehículo, no se quitan totalmente, pero casi casi. Muy notable el cambio, muchas gracias!!

    Hay alguna explicacion?
     
    Última edición: 22 Nov 2014
  3. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Es verdad, ya no hay tantos bajones yendo con el vehículo. +1

    Enviado desde Tapatalk.
     
    Última edición: 22 Nov 2014
  4. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No tengo ni la más minima idea xD lo más probable es que fuera relacionado con la carga del mapa.
     
  5. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    [Actualizado] Añadida nueva opción para eliminar la pantalla de carga.
     
  6. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo no entiendo de esto, pero cuando se pone a 1 lo del mipmap ese (o como se escriba) pierde bastante calidad gráfica el juego. Milagros no hay.
     
  7. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Yo lo he llevado simpre a Ultra y lo he cambiado y no he notado el más mínimo cambio gráfico, si acaso como ganas FPS podrás subirle los gráficos.
    Si puede ser, que nos lo confirmen los demás que lo han probado.
     
  8. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Me he parado enfrente de la misma piedra con calidad nvidia solo cambiando ese de 0 a 1, y hay bastante diferencia.
     
  9. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Ums, interesante estoy investigando.
    Lo llevas en ultra, medio o bajo?
     
  10. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Según leí mipmap = diferentes calidades de textura a diferentes distancias.
    Y sí, baja la calidad a "medio" en las texturas que tienes justo enfrente (según foros ingleses e imágenes que han puesto)


    Enviado desde Tapatalk.
     
  11. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    La única prueba que había hecho era en máxima calidad...al jugar me sorprendía la cantidad de malas texturas que me iba encontrando teniendo en cuenta que jugaba con calidades muy altas.
     
  12. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Vale, ya se lo que hace esa opción.
    Baja las texturas igual que si las bajases en el juego.
    Solo que si las bajas en el juego pierdes el teselado, mapa especular etc...
    Y con esta opción solo pierdes texturas.
     
  13. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    He leido que con la nueva actualizacion 1.4.0 ya se han arreglado esos problemas, yo no he podido probarlo, es verdad?
     
  14. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No lo se, es que yo tengo la version que viene con el DLC de Jack Sparrow e.e
     
  15. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Cómo se puede saber qué versión se tiene? Si se ha actualizado no me he dado ni cuenta.
     
  16. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Estais seguros de que ha salido un parche?
     
  17. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  18. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
  19. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    "As previously mentioned, the patch will provide a solution for those who have encountered a black screen upon attempting to launch the game. In addition, the patch will include a fix for those who have seen a grey screen when reaching the end of an Outpost Master Mission.

    We are still in the process of preparing this patch for release, and we will update you when we have a firm date for making it available.

    We appreciate your patience. If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact Customer Support.

    - The Far Cry 4 Live Update Team"


    "Como ya se mencionó anteriormente, el parche solucionará el problema de aquellos que se hayan encontrado con una pantalla en negro al intentar iniciar el juego. Además, el parche incluirá un arreglo (fix) para los que hayan visto volverse gris la pantalla cuando finalizaban una Misión Maestra en un puesto de avanzada.

    Aún nos encontramos en el proceso de preparar el parche para su lanzamiento, y os iremos informando cuando tengamos una fecha definitiva para que esté disponible.

    Apreciamos vuestra paciencia. Si tenéis cualquier otra duda o preocupación, por favor no dudéis en contactar con Asistencia al Cliente."

    Por lo que parece el parche sólo corrige cuelgues de pantalla negra/gris, vamos que no soluciona temas de rendimiento ni de texturas y aún no está disponible. Si echáis un vistazo a los comentarios sólo hay amor y bonitas palabras para Ubisoft:rolleyes:
     
  20. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo he perdido toda la fe en esta gente. Con watch dogs tenía el mismo problema, estos pequeños cortes al conducir, nunca se me solucionaron.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página