Guía del Youtuber

Tema en 'Captura, Edición, Youtuber' iniciado por smarty, 3 Ene 2014.

  1. RaybackGamer

    RaybackGamer Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  2. Alexant_12

    Alexant_12 Usuario

    Registrado:
    20 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  3. Cleus

    Cleus Usuario

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Chicos yo que quiero grabar gameplays para subirlo a youtube grabando mi cara y todo, con mi pc podría?
    Tengo i5 4690, 4 de ram 1600, msi gtx 760 2gb oc, y un disco duro viejo.....si creéis que me puede afectar recomendarme uno y haber que hago.
    Hoy quise grabar un gameplay y me va bien, pero quise grabar mi cara y daba muchos parones vamos imposible y no se a que se debe.
    El juego en cuestión es The evil within, un saludo
     
  4. GXTREET

    GXTREET Usuario Participativo

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Tras probar varios programas, para grabar gameplayers uso el Mirrillis Action, aunque el Camtasia está bien, no te lo graba directamente al disco duro, y me parece que necesita mas recursos , pero es mi apreciación.
    Para editar y montar los videos, el Movie Maker de Windows está muy bie, es muy facil de usar y puedes exportar a 1080 p, y es totalmente gratis, aunque no sea profesional
     
  5. RaybackGamer

    RaybackGamer Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo uso el mirillis es bastante bueno y con el camstasia montó los vídeos pero no me gusta la calidad de los vídeos a 720P que es la cálidas que suelo subir!!
     
  6. jordii30

    jordii30 Miembro del Foro

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Para los de AMD, disponen de un programa para grabar propio no? (Es decir que solo lo pueden utilizar quien tenga gráfica de AMD) Pero no es tan completo como el de NVIDIA no? Shadowplay creo que se llama si no me equivoco. Ya que voy a grabar y he visto algunas reviews del grabador de NVIDIA y lo veo muy completo. Y como estoy entre la gtx 760 y la r9 280 y hay poca diferencia de precio no se si me conviene comprar la GTX 760 para el programa de grabar de nvidia o comprar la r9 280 que me sale un pelin mas barata y utilizo el programa de AMD para grabar o otro (como Camtasia, Mirillis Action..)
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  8. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    EL programa de los drivers de AMD también tiene su "shadowplay". Tiene otro nombre y tal, pero es lo mismo. Yo no lo he podido probar, así que necesitarás opinión de otra persona. Pero estar está. Muchas opciones no parece que tenga, eso sí.
     
  9. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    292
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Smarty, tendrías que editar y cambiar lo de 30 fps a 60 :)
     
  10. RaybackGamer

    RaybackGamer Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Alguien echa una mano a decirme como usar shadowplay con una GTX550TI que vi un tutorial pero no andaba...es decir grababa pero no guarda ni empieza a grabar y he probado de todo,alguno lo ha logrado?
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    En principio, que yo sepa, no es compatible. Creo que son compatibles a partir de la serie 6xx. Ya que se pueda hacer trasteando algo... pufff no se. Si encuentras algo por ahi y funciona ponlo por aqui por si a alguien mas le haces el favor. Suerte!
     
    A RaybackGamer le gusta esto.
  12. RaybackGamer

    RaybackGamer Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Aqui esta el tutorial que yo segui...cabe destacar que me saltaba un error de framenwork o algo asin...trate se instalarlo el framenwork y todo pero me decia windows que ya lo tenia instalado,gracias por responder @lilsaik[emoji2]

    http://youtu.be/96g1UtOhXTk
     
  13. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Todo esto esta muy bien, pero aqui se habla sobre youtubers que realizan gameplays.
    ahora yo pido ayuda para algo parecido pero diferente. Os explicare.
    para empezar hace un año me diagnosticaron diabetes tipo 2. Ademas en referencia a eso tengo un segundo trabajo aqui: www.steviadelcondado.com (perdon por el pequeño spam) resulta que la stevia es la solicion mas natural e inofensiva para diabeticos como yo. Ahora mi mujer con toda la moda de la cocina y con el problema q sufro para tomar cosas sin azucar, desea hacerse bloggera y subir videos de postres con stevia como sustitutivo del azucar. Ella no tiene ni idea de pc's ni de software ni nada. Entonces soy yo el que debera capturar, editar, crear el blog, subir los videos etc.
    Se que por el pc que tengo no pasare grandes apuros para hacerlo, pero mis dudas ya vienen en que capturadora o capturadoras de imagen usar, softwares de edicion de video, que blog utilizar para crearlo. Alguien graba, edita y sibe videos que no sean grabados desde el mismo pc? Youtubers necesito vuestra ayuda, por la felicidad de mi mujer, que sera la mia, jejejeje.
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Desde mi escasa experiencia personal, no hace falta un equipo muy pro ni amplios conocimientos para dar los primeros pasos como creador de contenido. Con un movil que grabe decentemente (tanto imagen como audio, pero nada profesional, solo que se vea y escuche bien), un buen entorno (tener bastante luz donde se grabe, ya sea natural o artificial, y procurar que no haya ruidos ajenos a lo que se va a grabar) y cualquier programa sencillo de edicion para cortar y pegar fragmentos de video vale. Tambien es importante prepararse un guion (no hay que aprenderse texto y actuar, solo marcarte un esquema de los puntos que quieres seguir en tu discurso y desarrollarlos). Haras unas cuantas tomas antes de que te guste el resultado, pero merece la pena.

    Yo estoy usando sony vegas para editar (un tanto complejo al principio, pero con un par de tutoriales le pillas el truco en seguida) y grabo con un s3 y un s5 en un par de tripodes, abriendo bien la ventana para que haya bastante luz natural, que es la mejor. A veces tambien pongo una lampara de relleno, dependiendo de la situacion, pero la luz amarillenta no me gusta demasiado.

    Aun no he subido nada debido a exigencias que me autoimpongo y al poco tiempo que tengo ultimamente, pero estoy planeando unos cuantos videos sobre hardware para contribuir a esta nuestra excelentisima comunidad jejeje


    Edito: de blogs no se, asique con eso no te puedo ayudar. Pero insisto en algo muy importante para mi: en una buena grabacion es mas importante el entorno que tener un equipo profesional. Si tienes una obra en la calle y la ventana abierta, te dara igual tener el mejor sistema de grabacion de audio del mercado xD

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A pakorro le gusta esto.
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo la Stevia la conocí por Josep Pamies un agricultor catalan que se dedica a plantar plantas "prohibidas" que no les interesa a lad multinacionales legalizar.

    Como edulcorante la he probado pero es demasiado dulce para mi, mucho mas que la fructosa, no suelo tomar nada con edulcorante.
     
  16. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Gracias Lilsaik. Por lo pronto es un proyecto que tiene ella, pero claro el tecnico aqui sere yo. Tendre q ir probando a grabar, editar etc. Son buenas tus ideas sobre luz, guion etc. Las tendre encuenta.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  17. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Prohibidas? Jajajaja eso es lo que quieren las grandes multinacionales del azucar, pero otras como coca-cola y danone ya empiezan a usar extracto de stevia. La verdad es q un buen extracto es muy potente, pero si te acostumbras a no usar ninguno, tambien esta bien.
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    https://youtu.be/OI5iOv_d-nE
     
    A pakorro le gusta esto.
  19. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Si que tiene plantas prohibidas si, jajajajaja, menuda índica tiene plantada. Me gustaria algun dia poder hablar en persona con el. Gracias.
     
  20. Dowser

    Dowser Usuario

    Registrado:
    9 Sep 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página