Guía, Consejos y precauciones para montar un PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por smarty, 8 Ene 2014.

  1. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    jajajajajajaja

    A mi despues de varios años montando, cacharreando y habiendo montado y desmontado toda pieza imaginable tambien se me ha olvidado algun cable como el EPS de 4+4 pins (el de arriba del micro)
     
    A Lucasbh y lilsaik les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.977
    Me Gusta recibidos:
    1.064
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A todos nos pasan cosas de estas por estar tan acostumbrados a hacerlo q das por sentado q has hecho cosas q en realidad no has hecho. Gracias a todos por compartir estas experiencias para q no les pase a los nuevos y nos acordemos los veteranos

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    yo la mia mas gorda, que muchos recoradareis y por ahi esta puesta es apetrar demasiado la placa base al chasis de la caja. cada vez que encendia no encendia, claro si se cortocircuitaba. para haber quemado algo. XD
     
    A santi_r y lilsaik les gusta esto.
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  5. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Montaje pc

    Buenas, ante todo disculpas si esto no va aquí.

    Por fin me he puesto a montar el pc. Será un trabajo de varios días, ya que lo iré haciendo a ratos...

    De momento tengo colocada la placa en la caja, con el micro, disipador y ram ya montados.

    Luego subo un par de fotos de cómo voy.

    Primera duda: es normal que el disipador se mueva un poco? Sólo pasa si lo muevo yo, no está completamente rígido. Me da miedo apretar los soportes demasiado, no vaya a ser que aplaste el procesador.. Sólo parece que desliza un pelín sobre la pasta térmica si lo muevo yo, pero no es gran cosa.

    Seguiré informando.

    Gracias!
     
  6. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  7. orrkko

    orrkko Usuario

    Registrado:
    2 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    ourense
    Madre mía !!!! menudo ventilador!!....no me extraña que se mueva (sin tener pu..idea), digo yo que a lo mejor tiene algo que ver el tamaño....
     
  8. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo tampoco tengo mucha idea, pero según tengo entendido no es de los más grandes...
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    10.293
    Me Gusta recibidos:
    4.532
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Con que haga contacto y no baile solo, ya es suficiente, no hace falta apretarlo mucho, es normal que con la mano sientas que puedas moverlo un poco, de hecho hay quien lo mueve un poco porque se dice que asi se esparce mejor la pasta, pero en este mundillo cada maestrillo tiene su librillo.
     
    A maukis le gusta esto.
  10. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok muchas gracias! Me quedo más tranquilo.

    Además he aprovechado para colocar la esquina del ventilador de la que sale el cable cerca de su enchufe, así queda más recogido.

    Saludos
     
  11. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues aquí sigo. Casi he puesto todos los cables ya, solo me faltan los SATA, y pinchar la gráfica.

    Lo que peor he pasado ha sido pinchar la alimentación de 24 pines... Creía que iba a partir la placa! Finalmente se me ocurrió esto:

    http://imgur.com/2c5JfPa

    Colocarle dos soportes de goma de los SSD para poder hacer fuerza sin romper la placa... El resultado:

    http://imgur.com/Zuk9I9m

    Aquí la conexión del ventilador trasero de la caja:

    http://imgur.com/a/8DmSR

    Y aquí los cables del frontal conectados y organizados junto con el speaker:

    http://imgur.com/zO1ae3C
    http://imgur.com/ERETRdn

    Seguiré informando... Si veis algo raro idlo diciendo.

    Saludos

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
     
  12. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues... Ya acabé:

    http://imgur.com/Gufdajk

    Esto me ha salido antes de conectar teclado y ratón, pero creo que me reconoce todo: discos, lector DVD, ram, lector tarjetas, procesador.

    Al volver a encender con teclado y ratón ya me sale esto :

    http://imgur.com/2lvrq3h

    Temperatura de cpu en reposo 31 grados supongo que está bien.

    Por que las rpm de un ventilador me salen en rojo?

    Bueno ahora a organizar cables y a instalar el Windows de ASCII...

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
     
  13. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.977
    Me Gusta recibidos:
    1.064
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Todo correcto en la BIOS.
    Las rpm en rojo creo q es por ser inferior a 500, pero no estoy seguro.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A Menta y maukis les gusta esto.
  14. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Ferrus

    Eso me cuadra ya que se trata del ventilador frontal, que creo que va a500 máximo

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
     
  15. Ellitri

    Ellitri Usuario

    Registrado:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Desde aquí quiero dar las gracias a este foro,gracias a él he montado mi primer ordenador,todos los problemas que he tenido en el montaje ha sido fruto de inexperiencia y miedos a romper algo,estos han sido los tres problemas,1' por miedo a apretar fuerte y romper la placa base no estaba bien conectados el conector de alimentación de la placa base con lo cual el ordenador no hacía nada 2' cuando me doy cuenta lo conecto bien y al arrancar 5 pitidos y apagado debido a que tampoco estaban bien apretados los módulos ram seguramente por miedo a hacer mucha fuerza y fastidiar la placa base 3' encendido correcto del pc pero sin imagen en la pantalla debido a conectar el monitor a la tarjeta gráfica antes de instalar Windows,finalmente todo fue bien y yo muy contento,una vez más gracias.
     
  16. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.977
    Me Gusta recibidos:
    1.064
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Bueno, el tercer problema no debía haberte pasado ya q no es necesario tener windows para q la gráfica funcione. Habrá sido un cúmulo de circunstancias, pero bien está lo q bien acaba. A disfrutar

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  17. Ellitri

    Ellitri Usuario

    Registrado:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias Ferrus son cosas producto de la ignorancia,lo he comentado por si le sirve a algún compañer@
     

Compartir esta página