Guía, Consejos y precauciones para montar un PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por smarty, 8 Ene 2014.

  1. Lepienso

    Lepienso Usuario Participativo

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. shizalk

    shizalk Usuario

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
  3. forojavier

    forojavier Usuario

    Registrado:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Hola a todos, primero me presento ya que soy nuevo, me llamo javier y estoy encantado de estar en vuestra comunidad.

    Dentro de unos dias voy a montar por primera vez un pc, concretamente un htpc, será una placa base asrock B85M con un i3 4160t y un noctua NHLi con una torre micro atx. Me gustaría haceros una pregunta sobre las conexiones del panel de control delantero.

    Cuales de todas no hace falta el positivo y el negativo?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.940
    Me Gusta recibidos:
    1.206
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Bienvenido! No entiendo bien tu pregunta, pero si es cual de las conexiones es indiferente colocar polos positivo/negativo, POWER, RESET Y ALTAVOZ, los led si llevan polaridad.
     
    A Menta y forojavier les gusta esto.
  5. forojavier

    forojavier Usuario

    Registrado:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    A eso precisamente me referia, ya lo tengo claro, de todas formas cuando me disponga a montar mi htpc os escribiré si me surge alguna duda.

    Gracias alvaro10 y saludos.

    Enviado desde mi GT-P5210 mediante Tapatalk
     
  6. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Una pregunta, soy muy novato con el montaje de pc's y esta tarde me han llegado las piezas de mi nueva maquinita. He visto q los ventiladores q trae la torre de serie tiene un cable de corriente de 3 pines, pero las conexiones de mi placa para estos son de 4 pines. Lo conecto igualmente?
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    10.293
    Me Gusta recibidos:
    4.532
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si, puedes conectarlo sin problemas.
     
    A Miguel le gusta esto.
  8. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  9. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Otra pregunta. Estoy conectando los discos duros y el dvd, da lo mismo a q Puerto sata lo conecte?
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.940
    Me Gusta recibidos:
    1.206
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, no se si tendrás en la placa algunos puertos sata2 y otros sata3, los 3 son más rápidos, pero un hdd y una grabadora no llega al tope del sata2, Ya que estás liado ponlo en el sata3 pero no es algo especialmente relevante.
     
    A Menta y Miguel les gusta esto.
  11. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias Álvaro. Otra cosa ahora uno de los pocos cables que me quedan es uno q sale desde el front a donde tengo 2 usb's, auriculares, micrófono... En el cable pone "vcc, usb2-, usb2+, gnd y shield" es un cable chato, pequeñito. Donde lo conecto?
     
  12. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Vale, ya lo he solucionado
    acabo de encender el pc por primera vez conectado por hdmi y no se ve nada. Que puedo hacer?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.940
    Me Gusta recibidos:
    1.206
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tienes gráfica? Si tienes, el HDMI está enchufado a ella?

    Los ventiladores del pc están girando?
     
    A Miguel le gusta esto.
  14. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Todos los ventiladores están girando. Si q tengo gráfica pero por algún motivo no me cabe bien el conector, así q lo he conectado por el hdmi de la placa base
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.940
    Me Gusta recibidos:
    1.206
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es eso entonces, la placa base no emite señal si está la gráfica conectada, fíjate que sea el HDMI de la gráfica donde lo enchufes, hay otras conexiones que parecen HDMI pero no lo son, que gráfica es? creo que tendrá HDMI
     
    A Miguel le gusta esto.
  16. Redbanana00

    Redbanana00 Usuario Participativo

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
  17. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Es una gigabyte gtx970. Voy a probar a conectarla, pero ya te digo esq es ridículo el conector choca con la chapa de la torre y no entra
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.940
    Me Gusta recibidos:
    1.206
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Píllate otro cable, quizá tienes por casa uno que te sirva, del tele o algo...
     
    A Miguel le gusta esto.
  19. Miguel

    Miguel Usuario

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Ya esta, tenías razón Álvaro al final he conseguido meter el hdmi a la gráfica y ya estoy instalando e Windows . Muchísimas gracias
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  20. Redbanana00

    Redbanana00 Usuario Participativo

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Hola, si todo va bien la semana que viene me llegan los componentes de mi ordenador y lo monto, ya he montado dos ordenadores, pero al primero le deje el cooler de fabrica y al segundo le puse un cooler zalman y llevaba la pasta termica ya contada, pero al de ahora le voy a poner un Thermaltake Contac 39 y le he comprado una pasta termica Arctic MX-2, pero no estoy seguro de como se pone, tengo entendido que le tengo que poner tres "lentejas" (tamaño de las gotas) y luego poner ya el cooler porque el calor de la CPU la expande sola, estoy en lo cierto?
     

Compartir esta página