[Guía] Actualizar a Windows 10 (desde Windows 7 y 8)

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Menta, 4 Feb 2015.

  1. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ************ ATENCIÓN HAY QUE TENER EN CUENTA QUE WINDOWS 10 AUN PUEDE TENER FALLOS, ES UNA BETA Y SE RECOMIENDA GUARDAR TODOS TUS DATOS EN UNA BACKUP POR SI SURGIERAN PROBLEMAS ****************


    Después de la advertencia, os explico como actualizar vuestro windows 7 o windows 8 al nuevo y flamante windows 10 y poder empezar a probarlo ya.

    Desde esta semana probar la beta de windows 10 es muy sencillo y es que han introducido la actualización desde el mismo windows update, y así evitarnos el tener que descargar una iso.

    Si no puedes esperar y quieres empezar a trastear con la preview de windows 10 y tienes en cuenta de que esta versión de windows 10 no es la versión final y puede tener errores y bugs, e incluso si se tuerce puede que tengas que reinstalar el sistema operativo, sigue estos pasos:

    1.- Visita este enlace y dale a “Start upgrade now”.

    2.- Una vez descargado el ejecutable, solo deberás seguir los pasos, te pedirá reiniciar el equipo y al volver a iniciarlo desde el windows update te aparecerá la opción de upgradear a windows 10. Después de esto iniciara una descarga de unos 3gb y automáticamente te instalará una partición con el windows 10.


    [​IMG]
     
    Myke, Ferrus, rct y 3 otros les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Bugs que he podido ver (al menos a mi me pasa):
    - Algunas partes en inglés (no traducidas)
    - Las notificaciones aparecen, pero al pulsar no hace nada (supongo que algo debe de hacer)
    - Algunos programas que cogen el idioma predeterminado de windows arrastran el idioma Inglés cuando debería en español
    - El sistema de tiles (las baldosas típicas de w8) no va fino, no se pueden agregar programas que no estén en el menú inicio, o cosas así​
     
    A Menta le gusta esto.
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Es igual de facil volver de nuevo a win7 si no nos convence?
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tendrás ambos sistemas operativos, al iniciar el ordenador te pedirá con cual quieres entrar.
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Lo instalé ayer mismo y me entra directo al w10, va muy bien, me gusta, algun fallo son importancia y ya está.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No te da opción de elegir el antiguo windows? :confused:

    Desde que lo instale practicamente perfecto, cuatro tonterias tiene por corregir, básicamente lo que comenta alvaro. Me gusta mucho mas el 10 que el 8, lo encuentro mucho mas intuitivo.
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    A mí por lo menos no, no sé si habrá alguna manera de retornar pero de momento estoy contento incluso un fallo que tenía de red con un cable categoría 6 con Windows 10 sin problema me lo pilla a la primera
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Y que vienes del windows 7? Lo instalaste como lo explico en la guia?

    Yo venia del 8.1 y siempre que inicio el pc me da a elegir sistema operativo, windows 10, o windows 8 pero vaya que si no me diera a elegir tampoco me importaría :D
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Si tal y como la guia, windows upgrade, buscar actualizaciones e instalar, si vengo se w7, la verdad que no lo echo de menos
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    [​IMG]
    Pues no me habia dado cuenta, supongo que cuando está el pc un rato sin elegir ninguna opcion predeterminadamente entra en la version technical, porque no lo habia visto antes..
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Exacto eso es, si estas mas de 30 segundos sin elegir te lleva al windows 10 de forma predeterminada ;)
     
  12. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    una pregunta: ¿¿cuando salga el oficial, el Windows nos avisará automáticamente como si fuera un Update o algo parecido??
     
  13. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Sí. Cuando llegue, creo que a finales de julio si no recuerdo mal, ya te aparecerá como actualización en Windows Update según dijeron, de hecho creo que hubo una actualización específica para una especie de avisador que nos recordará que está listo para descargar.
     
    A nirvana82 le gusta esto.
  14. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    A mi me ha salido un icono en el área de notificación para que reserve el W10 (dice de "reservar" pero supongo que será la actualización, ya que me pide descargar 3 Gb). Peeeero como tengo el W8.1 con la pata palo me da que no se quedará activado el W10...con lo que prefiero esperar a ver alguna licencia barata o esperar a que saquen algún método para activarlo.
     
  15. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Que yo sepa eso aun es un aviso para instalarlo automáticamente cuando esté disponible, no se por qué descarga 3gb entonces.
    Lo que yo se es que voy a tener que formatear, porque desde estas actualizaciones pequeñas que están metiendo de cara a W10 no consigo activar W7, a pesar de que originalmente es legal.
    De lo que dudo si empiezan a meter estos avisos es del plazo para actualizar. Decían que era un año creo recordar, ahora estoy viendo la trampa peligrosa del tiempo, y es que si no aceptas lo que pone ese icono no podrás actualizar ya... espero que informen de cuánto tiempo va a estar ahí, porque si es unos pocos días en lugar de varias semanas me cabrearé bastante.
     
  16. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Anoche cuando encendí mi pc me salió el icono de "reservar W10"

    Una duda que me surge es si actualizo a W10 ahora que es gratis y pongamos que dentro de 3 años necesito formatear mi pc... ahora mismo tengo un dvd con la imagen .iso de W8.1 para un futuro formateo, pero si tengo que hacer el proceso de actualización a W10 de aquí a unos años, entonces lo tendría que pagar verdad??

    ¿Cuál sería la solución a este caso?

    Gracias!
     
  17. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta recibidos:
    1.812
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El proceso de actualizacion desde windows 7 o windows 8 solo sera gratuito durante un año. Lo que secedera es que activaras tu clave de 8.1 para que funcione en windows 10, y tras eso podras descargarte y grabar un dvd con windows 10 para instalar directamente, luego meteras tu antigua clave y lo volveras a tener activado
     
    A Dekopro, David_STC7 y Menta les gusta esto.
  18. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Muy buenas a todos gente. Querría que me dieran su opinion personal ya que entienden como 1000 veces mas que yo sobre esto.
    Tengo windows 7 en mi quad core, la verdad me va bien. Pero me gustaria que me dijeran para ustedes cual es el mejor windows entre el 7, el 8.1 y el 10 ahora de aqui a unos dias-.
    Tambien que me digan si merece la pena cambiar o actualizar en mi caso al 8.1? o del 7 al 10 o tan solo quedarme donde estoy! MUCHAS GRACIAS!
     
  19. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta recibidos:
    1.812
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Windows 7 es un buen sistema... pero mas de 7 años de mejoras se notan. Windows 8.1 ya supone una mejora en rapidez y consumo de recursos pero a mucha gente le echa atras su interface. Aqui es donde entra el nuevo windows, es un poco mas parecido al 7 en interface pero con todas las mejoras del 8.1 (algo mejor de hecho) asi que yo no me lo planteare demasiado cuando salga y lo instalare desde el primer dia

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  20. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    vale ASCII entonces me recomiendas que instale windows 8.1¿? o que me espere al 10, tengo reservado el 10 con el icono este que me salio en la barra de herramientas! GRACIAS
     

Compartir esta página