GUIA 2016 Mineria GPU

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por ASCII, 26 Abr 2016.

  1. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.230
    Me Gusta recibidos:
    1.824
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Parece una pregunta tonta pero has instalado los drivers? Que version de Windows y software minero usas?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. drey

    drey New Member

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    bilbao
    jejeje, si si he probado con varios drivers, se supone que los que mejor van es el 368.81, SO windows 10 y sofware minero he probado con Claymore dual miner AMD+NVIDA GPU miner y he probado tambien con minergate y con los dos tengo el mismo hashrate sobre 2.4-2.7MH/s
     
  3. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.230
    Me Gusta recibidos:
    1.824
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Prueba a instalar el ultimo driver disponible

    Este hilo en teoria es para hablar sobre la guía que hice, si tienes un problema ajeno al motivo de este hilo te pido que no hagas offtopic y no enreveses la informacion de este hilo, deberias abrir un hilo específico y yo o cualquier otro compañero del foro intentaremos echarte una mano
     
  4. drey

    drey New Member

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    bilbao
    gracias, si si ya he probado con el ultimo y exactametne lo mismo.
    mirare por otro hilo, gracias
     
  5. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Despues de una semana minando con NiceHashminer y una gtx1080 he estado ganando unos 3,30€ al dia. Por si sirve de referencia a otros futuros usuarios. Esta semana cuando llegue al minimo de cobrar (0,01 BTC) me pondre con el minero de Ethereum del otro hilo y os contare mi experiencia.
     
  6. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.230
    Me Gusta recibidos:
    1.824
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La 1080 no sirve para ethereum, la causa es el tipo de memoria que usa, la GDDRX tecnicamente es mala para el algoritmo de ethereum, lo que mejor se le da es equihash (zcash, zclasic o zencash)
     
  7. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Ah! Pues muchas gracias por informarme. Entonces lo que estoy haciendo es la mejor opción que tengo no?
     
  8. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Abro un nuevo hilo para una duda sobre un miner del que no hay info en el hilo y que en teoria mina ether con nvidia. No se si es fiable, pero a ver que te parece ascii :)
     
  9. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.230
    Me Gusta recibidos:
    1.824
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No te molestes en probar nada, no es cosa del software, claymore dual tambien sirve para nvidia, el problema es la tecnologia que usa la 1080, usa GDDRX en lugar de GDRR5, desde la 1070 hacia abajo usan todas el tipo de memoria que funciona bien pero la 1080 la 1080Ti y las dos Titan no sirven para ethereum

    Prueba el software que quieras que es caso conocido repprtado y sin remedio. La gama alta de nvidia no sirve para ethereum y renta mucho mas minar equihash si sabes lo que haces minimamente o nicehash si no quieres complicarte mucho la vida
     
  10. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas Gracias ASCII por la ayuda.
     
  11. javierusan

    javierusan New Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Buenas, yo también me estoy iniciando en este mundillo. Quería preguntar, ¿para configurar varias GPUs, tienen que estar dentro de la misma máquina o pueden estar en equipos independientes (¿quizás dentro de la misma red?)?.
    Yo tengo actualmente una rx480, pero voy a adquirir dos más. Quería saber si se puede usar el soft nicehashminer con equipos independientes. Gracias.
     

Compartir esta página