GTX 970 VS QUIEN?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por RevoG3x, 28 Jun 2015.

  1. RevoG3x

    RevoG3x New Member

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Hola quiero comprarme la gráfica pero cual debería elegir la
    GTX 970 o la 380 de amd? creo que la 390x supera el precio de la gtx 970 y no quiero eso ya que ando con un presupuesto para la gtx 970 pero quiero saber cual de esas me daría mejor rendimiento acá mis propiedades.

    8gb de RAM savage kingston
    500gb HDD
    i7 4970k
    Gigabyte H97M-D3H
    Corsair CX750M

    Gracias, saludos. Ya me hace falta la gráfica:(
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    970 vs 390 (sin X), 380 vs 960, 390x vs 980

    Porque tienes procesador desbloqueado (para OC) con una placa no apta para OC?

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  3. RevoG3x

    RevoG3x New Member

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Me lo dieron en 69,84 Euros un men los consigue muy baratos solo el procesador sin caja ni disipador ni como decirle que no a esa oportunidad y es por eso ya mas adelante se cambiara la motherboard, gracias por la respuesta:D
     
  4. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    Si tu monitor es 1080 con la 960 o mejor la R9 380 tienes mas que de sobras.

    Graficas pepino para resoluciones 2k o mas para el resto Mastercard(spoiler)....
    Jejeje.
    Si tu monitor no es muy bueno no hace falta tanta gràfica.
    Cual tienes?
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Joder dame 5 jajaj, que chollazo.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ya ves. Si tienes opción de pillar más de esos traete unos cuantos para el foro que los compramos gustosamente, aunque solo sea en plan oferta para foroharware.com

    Enviado desde Bluestack usando Tapatalk
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    a que te refieres con: "mas que de sobras"? a jugar al gta v en medios-altos a 45fps? entonces si...
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Altos con filtros bajados
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pues tener un pc que cuesta 800-900 euros y acabar jugando con la calidad de una ps4 y no poder jugar en ultra no se le puede decir "mas que de sobra"..habria que dejar clara la barra de medir, es mi opinion.
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Jah! Alto en 1080p a 60fps es calidad ps4?
     
  11. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    Si el monitor no va mas de 60hz tampoco no hace falta buscar mas de 60fps y para comparar con una ps4 con un pc de 450€ puedes tener la misma calidad por no decir superior.

    Mi punto de vista siempre es la calidad-precio.llega un punto que ganar un poco de calidad hace disparar el precio.

    Esto es un hobby para la mayoría y no hay retorno monetario de las inversiones.
    Ahora si tienes pasta y te la quieres gastar pues adelante la satisfacción de comprar el equipo soñado es siemprw superior al dinero invertido y eso ya no té lo quita nadie
     
  12. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo dudo que con una 960 juegues en altos a 1080 y 60 fps a por ejemplo the witcher 3 o gta v
     
  13. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hombre, en los mas exigentes ponle 45 fps. Pero vamos, que cualquier cosa que te permita 1080p sin bajadas a menos de 30fps, graficos medios y algun filtro ya es mejor que las consolas actuales.
     
    A Menta y Zooropa les gusta esto.
  14. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Hombre es que si ponemos como ejemplo juegos tan mal optimizados y que exigen más rendimiento (como es el caso especialmente del W3) que el Crysis 3 para correr en ultra y claramente en calidad de escenarios (y en la interacción física con ellos) no hay punto de comparación, mal vamos.

    Cierto es que W3 es de mundo abierto pero tardas lo mismo en recorrer la tierra de nadie a caballo que en cruzar el segundo nivel del Crysis 3 de punta a punta y en el Crysis hay una distancia de dibujado de fondos y un LoD muy superior, a lo que debes sumarle la posibilidad de hacer zoom que requiere de aún más capacidad de proceso. Pese a ello con un AA superior al típico FXAA blurreado o directamente aserrado de PS4 y calidad alta, la 960 coge los 60fps en Crysis 3 (puedes subir cosas a ultra/muy alta si tienes el modelo de 4GB o haces algo de OC). En comparación y según el modelo de 960 podemos ver ejemplos:

    PS4 mueve en calidad media con cosas en alta, 1080p y 30fps. Alien Isolation. La 960 Ultra, MSAA x2 (el AA que pide más rendimiento) y 1080p se va por encima de 70fps (más de 100 con modelos 4GB y/o con OC de fábrica como el Astryx).

    PS4 calidad alta, 900p, SSAO mixto y 30fps en Battlefield 4, la 960 en Ultra, MSAAx2, HBAO y 1080p da 64fps de media (40fps en 1440p).

    PS4 calidad media/alta, AAx1 y 30fps en Sleeping Dogs DE, la 960 en 1080p, calidad alta 56fps con AAx2.

    PS4 calidad alta, 900p, AAx1 y 60pfs tenemos BF Hardline, la 960 en 1080p, muy alta, MSAAx2 ronda los 60-70fps.

    Podemos seguir así todo el día, hablar de los 30fps a los que se mueve el ACIV parcheado, un juego de 2013, que incluso bloqueados a 30fps la mayoría de los AAA caen a 22-25s
    fps a la mínima, los márgenes tamaño trolebús de The Order 1888 o Evil Within, etc...Aunque hay que reconocer que, aunque la 960 no es una gráfica como para tirar cohetes, tampoco es una mala tarjeta para empezar en relación calidad-precio y mueve cualquier cosa mínimamente bien optimizada por encima de la PS4 en calidad y al menos 15fps más (que es un 50% más de rendimiento ojito).

    Es como decir que la 980ti es un cagarro de gráfica porque no puede mantener 60fps estables en el Batman AK cuando vas en el batmóvil o porque crashea. Culpemos a los malos programadores de las malas optimizaciones, no al rendimeinto de nuestros equipos.
     
    Última edición: 9 Jul 2015
    A Menta, lilsaik y ASCII les gusta esto.
  15. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    Muy buena explicacion y ejemplos.

     
  16. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    yo con la 280 3 gb juego a the witcher 3 a ultra 1080p a 40-45 fps
     

Compartir esta página