gtx 970 cual escoger?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por blos, 26 Dic 2014.

  1. blos

    blos New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    Buenas pues estaba dudando en que gtx 970 coger por que me pille una gtx 970 G1 pero me dio problemas y la tuve que devolver y ahora no se cual coger Msi Asus Gigabyte Zotac... Sería para una caja aerocool advanced v3x

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Que problema? Ruido eléctrico?
     
  3. blos

    blos New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    se calentaba demasiado y Amazon me dijo que les había venido defectuosa y que lo sentían
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A mi me mola la Asus, pero espera más opiniones a ver...

    PD: Cuanto se calentaba?
     
  5. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Mírales el ancho porque yo también me iva a coger una con la misma caja que tu y la mas ancha es la msi que quería yo pero tiene un ancho de 14.1 la mas ancha y en la caja no se si dará pillate si no quieres coger otra vez gigabyte la asus
    Por cierto te entro bien de ancho la gigabyte gaming¿ creo que son 12.9 cm de ancho ya me dirás si te entran porque detrás tuyo la pillo yo para la misma caja jejé
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A mi tambien me suelen tirar más las asus, pero en este caso me iría a por la gigabyte porque la refrigeración q trae (por las reviews q he visto) parece la mejor con diferencia, en temperaturas y ruido.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Yo tengo la Asus y estoy loco de contento. Es cierto que es un poco tiquis miquis para loner al gusto y que su temperatura para refrigerar empieza a los 66°. Yo programé una curva de modo que a 55° saltara. La única pega ea que cuando juegues debes seleccionar el perfil donde guardaste la curva puesto que si no saltara a 66°

    Saludos
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si tienes placa asus tambien, el propio programa q trae controla muy bien todo eso y puedes hacer curvas para la gráfica y los ventiladores de la caja. No se si con otras gráficas funcionará igual, pero lo hace todo automático tras configurarlo como quieras.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con MSI afterburner también puedes, EVGA, MSI, Asus, Gigabyte, coge la que más te guste, el ruido eléctrico es una lotería y te puede salir con cualquiera, la mejor es la Gigabyte pero no se salva de ruido eléctrico.
     
  10. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    La g1 que se calentaba es de gigabyte? La windforce?
     
  11. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Yo tengo de placa una gygabyte h97-hd3.
    Siempre tengo que seleccionar el perfil porque aunque cambie los parametros y guarde aunque reinice sigue quedando la misma temperatura, 66°

    Saludos
     
  12. blos

    blos New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    Buenas pues me he vuelto a cojer la G1 y haber si llega ya entraba un poco justita pero entraba en la caja me iba a cojer la asus pero tras ver comparativas todas son buenas pero a esta se la daba un plus
     
  13. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    el plus ese que comentas se le puede sacar a cualquiera de las 970 desde casa.
     
  14. blos

    blos New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    Creo que novme as entendido digo que se le daba un plus en sentido de que siempre era un poco mejor es decir que la recomendaban más que las otras por todos los aspectos
     
  15. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues para mi misma caja aerocool advance red la misma que tu me pillare la asus mini es menor en potencia pero mas pequeña vale 365 E en una tienda que he visto y lo mejor es que dolo pide un contacto de 8 pines hay también otra mini gigabyte por 340 en pc componentes están muy bien las 2
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo de que tenga solo un conector no la hace mejor sino peor, tiene los voltajes menos estables.
     
  17. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Ostras!!! Entonces si tengo que decidir me pillo mejor la gigabyte g1 gaming espero que me aguante mi fuente cooler master E-600 maguantara el tipo?
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Las 970 consumen muy poco, aunque una fuente de mejor calidad nunca viene mal, pero si, aguanta.

    La Windforce sin G1 no lleva dos conectores? Por si mirabas algo más barato, creo que la diferencia era que tenia menos heatpipes en el disipador.
     
  19. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No importa que tengas un solo conector, el otro lo transformas mediante un molex. Además de recortar su tamaño las gráficas mini, también lo hacen en su potencia. Es para equipos muy compactos
     
  20. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok entonces pienso mejor en la gigabyte g1 gaming y mas alante una fuente nueva nox urano o tacens iv? De minimo 750w?
     

Compartir esta página