gtx 660

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por samot, 27 Jun 2014.

  1. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    hola tendre algun problema en
    conectar un i7 con una gtx 660 a una tv de 47"
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    No, te va a ir bien.
     
    A samot le gusta esto.
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Aunque si la resolución es muy alta puede que te vaya un poco lento y tengas que bajarle la resolución a una inferior
     
  4. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    uff 47" es muchísimo, aunque yo el otro día conecte mi tarjeta (r9 270x) a 40" y tenia los mismo fps que con 20"

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
    A samot le gusta esto.
  5. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    La resolución y el tamaño no van de la mano. Dos televisores de 22 y 60 pulgadas pueden tener la misma resolución (1920x1080) y funcionaran igual, por que la gráfica enviará la misma imagen, luego es el televisor el que la ajusta a su tamaño.
     
    A samot, Menta y lilsaik les gusta esto.
  6. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    ok,esq le voy a montar un equipo a un compañero del curro y cuando me dijo que lo iba a conectar a ua tv de 47" me asusto .
    ,
     

Compartir esta página