Gran duda con disipador

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por thejavigames, 11 Abr 2014.

  1. thejavigames

    thejavigames New Member

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Matarò
    Hola buenas dentro de 4 meses queria armarme un pc nuevo, queria aprobechar el disipador del viejo que es multisocket exactamente es un gammmax 200:
    http://www.deepcoolglobal.com/product/cpucooler/2013-12/7_471.shtml

    La gran duda que tengo esque permite FX x8 yo quiero ponerle un FX8320 pero la gran duda viene a ser que pone " AMD SOCKET 100W" y el cpu es de 125 que pasara si pongo ese disipador??? (yo creo que no influye pero nose... el 400 admite asta 130w :S, podria llegar a quemarse o algo o no influyepara nada?)

    Tenia pensado subirlo a 4.0

    Si puede ser me gustaria aprobecharlo ya que me dava unas tems muy buenas en mi core2duo

    Saludos
    AMD Socket 100W

    AMD Socket 100W "
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)
    Hola, lo que yo supongo que son esos 100w, es el tdp del micro, por ej, el fx8120 viene con un tdp de 95w, osea que si soportaria un fx-x8 perooo...... no soportaria un 8320 ni un 8350, el tdp, por sus siglas en ingles el potencia de diseño termico, osea la potencia maxima de disipacion del micro en este caso, osea que no lo podes usar en un fx8350 que tiene un tdp de 125w, estos micros calientan bastante, pero tendrias que mandar la consulta al fabricante del disipador, ellos seguro te contestarian mas precisamente.
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  4. thejavigames

    thejavigames New Member

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Matarò
    Fua lo malo k se me va del presupuesto además ando muy justo y tengo k pillar gráficas provisional y RAM. El ventilador no creo que afecte pero el disipador es am3+ en teoría debería ir 100% pero la duda es esa :S no quiero gastarle 150€ en el CPU y que se keme o algo jajaja
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Siempre puedes controlar las temperaturas
     
  6. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)
    Quemar no se te va a quemar, primero por que ahora los procesadores de amd tienen proteccion contra ese tipo de eventualidades (cosa que antes no) y segundo que de ultima le dejas el disipador stock que viene con el cpu, lo unico, anda preparandote para un ruido insoportable, el 8350 con el cooler stock hace mcuho ruido, yo mas que nada por eso, termine poniendole otro!
     
  7. thejavigames

    thejavigames New Member

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Matarò
    Ok gracias en teoría me iría ese disipador no ? El gammaxx digo eske me gustaría aprovecharlo da unos resultados impresionantes lo malo k faltan 25w para k este en el rango aunke yo creo k iría no se k tiene k ver el disipador si es una chapa con tubos de cobre :p

    Por cierto como se montaría el socket de AMD? Siempre monte intel
    Saludos
     
  8. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)

    No es una simple chapa, y es un componente muy importante, yo sinceramente dejaria el de stock, de ultima, probalo, hacele un stresstest con amdoverdrive abierto cosa de controlar la temperatura, si ves que no cumple con lo necesario, le dejas el de stock, si es multisocket, generalmente tienen una especie de cruz, vos a esa cruz la moves dependiendo del socket para que agarre, fijate en el manual del disipador esta seguro.
     

Compartir esta página