Gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por manugw, 8 May 2015.

  1. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Se pueden poner 2 gráficas de distinta gama en el mismo pc?
    Por ejemplo una muy mala y otra muy buena

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Si, pero con qué finalidad? Por ejemplo en Nvidia podrías seleccionar una gráfica para que calculara solo PhysX y la otra el resto de gráficos, no se me ocurre otro escenario.
     
  3. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Nah, solo lo decia por curiosidad. Lo que decia era si se pueden meter 2 graficas, una de baja gama y otra de alta gama. Por ej una grforce 210 y una gtx 960
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se puede, pero solo una de ellas, la que selecciones en el driver, será la operativa.
     
  5. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Y si tienes 2 iguales, trabajaran las 2 a la vez?
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Si, si tienes 2 NVIDIA iguales puedes hacer SLI
    Si tienes 2 AMD iguales puedes hacer Crossfire
    Aunque en la mayoría de los casos es mejor 1 gráfica muy potente antes que 2 o más gráficas juntas. Ademas para hacer SLI o CF vas a necesitar una fuente potente, una placa que lo admita y en algunos juegos/programas puedes tener problemas.
     
    A alvaro10 y Menta les gusta esto.

Compartir esta página