Grafica sencilla para conectar con TV

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Citronn, 2 Ago 2014.

  1. Citronn

    Citronn New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    Hola a tod@s.
    Tengo un ordenador un poco anticuado ya pero q va genial y q aun puede mover juegos actuales, a baja calidad claro, q he sustituido x un buen pc gamer. El problema está en q quiero conectar el ordenador viejo a la TV y sorpresa la grafica solo tiene salidas vga. He mirado adaptadores vga hdmi y demás pero no creo q la calidad q den sea buena ni q sean funcionales la final así q busco consejo acerca de una gráfica con hdmi claro decente y barata. Solo la quiero para ver películas, vídeos, navegar un poco con la tv y cosas así, para usar el pc como "dispositivo multimedia".
    Pues eso alguna gráfica q cumpla esa función x unos 50 euricos?
    Muchas gracias.


    Se me olvidaba, la placa es una asus M2NS MVN si mal no recuerdo y la gráfica q tengo montada es una nvidia GTS 250 de 1 giga q si alguien la quiere.... ;) y la tele es una lg 47LA660S de 47".
     
    Última edición: 2 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Hola Citronn,

    ¿Podrías comentarme las características de tu pc viejo?
    Para saber el socket (me imagino que sera 775) y qué placa base tienes para poder buscarte una gráfica para ella.

    EDITO: Dime también qué TV es para saber la resolucion y ver qué tarjeta será compatible.
     
    Última edición: 2 Ago 2014
    A Citronn le gusta esto.
  3. Citronn

    Citronn New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    Se me había olvidado, ya he reeditado el mensaje.
     
  4. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Bueno te comento, yo tengo en un pc la gráfica GTS 250 (La que tienes sí) y tiene salida HDMI, ya que la utilizo así.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Los cables con punta hdmi y vga no pierden calidad, pero tu TV no tiene entrada vga? la mayoria tiene ehh
     
  6. Citronn

    Citronn New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    Hola de nuevo. Para aclarar dudas esta es la gráfica q tengo y q no tiene salida hdmi como comenté http://www.nvidia.es/object/product_geforce_gts_250_es.html mas en concreto es esta XFX http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814150356
    Y esta es la tele q tampoco tiene entrada vga http://www.lg.com/es/television/lg-47LA660s/technical-specifications
    A ver si con vuestra ayuda puedo pillar otra gráfica barata para enchufar el pc viejo a la tele o alguna otra solución pero q de una calidad de imagen a la tele HD o full HD.
    Muchas gracias!
     
    Última edición: 2 Ago 2014
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A Menta y Citronn les gusta esto.
  8. Citronn

    Citronn New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    Vaya al final resultó ser una tontería... Para el audio ya tengo los cables así q solucionado.
    Muchas gracias!!
     

Compartir esta página