¿Gráfica rota?e

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por therath, 6 Dic 2014.

  1. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas compañeros, está mañana jugando al BF3 me daban bajones cada minuto o cada dos de 20fps, no era normal ya que anteriormente no me había pasado, ¿causa? no lo sé.
    Dejé de jugar y al rato fui a ver algún vídeo y me pasa lo siguiente:
    https://www.youtube.com/watch?v=wLID3fPPKRo&list=UUxN1jUAvncg3E02MOj4vdLw
    https://www.youtube.com/watch?v=gF0e_IzVK3k&list=UUxN1jUAvncg3E02MOj4vdLw


    Pensé que eran los drivers beta, puse unos estables pero volvió a ocurrir justo esta noche de nuevo::mad::(
    https://www.youtube.com/watch?v=GGxWeIwCcBw&list=UUxN1jUAvncg3E02MOj4vdLw
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Uff, que mala pinta, prueba con hdmi u otra salida antes de nada. O distinto cable al menos
     
    A therath le gusta esto.
  3. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    (Uso dos pantallas)
    El primer monitor va conectado por el DVI, el segundo con HDMI, son dos cables ya :/.
    Al reiniciar ya se soluciona, pero por lo visto, solo por un tiempo....

    Enviado desde Tapatalk.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La 270x lleva dual bios tambien? Si es así inicia con la otra a ver que pasa. Suele ser un boton muy pequeño, justo al otro extremo de la conexión pci
     
  5. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Lo desconozco completamente, después busco información al respecto.

    Enviado desde Tapatalk.
     
  6. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No he podido desmontarla ahora, pero a simple vista no se ve el posible botón.

    Enviado desde Tapatalk.
     
    Última edición: 7 Dic 2014
  7. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Otra vez... Después de hacer la anterior foto me vuelve a pasar: (la imagen tiembla, no es fija)
    [​IMG]



    Enviado desde Tapatalk.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No es la misma gráfica, pero el boton lo lleva ahí, si lo llevara

    [​IMG]
     
    A therath le gusta esto.
  9. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No, no tiene entonces

    Enviado desde Tapatalk.
     
  10. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me ha vuelto a pasar mientras jugaba , únicamente en la primera pantalla...
    Estoy a punto de contactar con amazon...

    Enviado desde Tapatalk.
     
  11. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me ha puesto: el controlador de pantalla de AMD dejó de funcionar. Seguido se reinició el pc

    Enviado desde Tapatalk.
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tiene pinta de artefactos, tienes posibilidad de probar la gráfica en otro pc?
     
    A therath le gusta esto.
  13. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    En un principio no, todo lo que tengo son portátiles...

    Enviado desde Tapatalk.
     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues si tienes garantía aprovéchala, yo le pegaría el cambiazo antes de que sea tarde ;)
     
    A therath le gusta esto.
  15. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Eso haré... La compre este verano.
    Gracias!

    Enviado desde Tapatalk.
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Y te ocurre siempre en la misma pantalla? Puede ser que se jodiera esa salida o el cable. Supongo que ya habrás probado de todas fprmas posibles..
     
  17. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No, me pasa con la salida DVI y HDMI.

    Enviado desde Tapatalk.
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Amm, pues eso, cambiala a la de ya
     

Compartir esta página