Gráfica Pcie 3.0 placa con 2.0

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por nefutari, 24 Ene 2015.

  1. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Pues quizás la duda sea tonta, he buscado en el foro pero no encontré respuesta o soy malo buscando..

    La cosa es ¿hay algún problema en rendimiento,velocidad o simplemente malfuncionamiento, conectar una tarjeta pcie 3.0 en una placa con pcie 2.0?

    Que brasa estoy dando últimamente pero gracias a todos por la dedicación a esto.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Creo que no es apreciable el rendimiento ni se nota si es que lo hay.. Mas bien es markertin
     
    A alvaro10 y nefutari les gusta esto.
  3. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Entonces entiendo que no afecta si la placa es H81 que solo tiene un 2.0 con cualquier gráfica aunque diga 3.0. Muchas gracias
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Espera que alguien comente tambien pero si hay creo k es lo k te digo inapreciable
     
  5. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Ok, esperare otra confirmación aun así gracias.
     
  6. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Yo tambien tenia esa duda y la diferencia grafica era de 1 FPS o 2...
     
    A alvaro10 y nefutari les gusta esto.

Compartir esta página