Gráfica para PC antiguo

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Mahnigga, 26 May 2015.

  1. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, dentro de poco voy a empezar a pedir las piezas para mi nuevo PC, y el actual (con el que estoy escribiendo esto ahora mismo xD) lo dejaremos en el salón para ver pelis y jugar a algún juego tipo LoL como mucho. El caso es que es un PC bastante antiguo, y no tiene gráfica, por lo que quería una de unos 30-40€ máximo, ya que para lo que se va a usar...

    Las especificaciones son estas:

    CPU: Intel Pentium E2200 @ 2.20GHz (OC a 2,8)Conroe 65nm Tecnología

    RAM: 3,00GB Doble-Canal DDR2 @ 424MHz

    Placa base: ASUSTeK Computer INC. P5KPL-AM EPU (Socket 775)

    Gráfica: Intel G33/G31 Express Chipset Family (ASUStek Computer Inc) la integrada de la placa creo.

    HDD: un seagate de 500gb, irrelevante.

    Lo que no sé es la fuente, ya que es la que vino y no se ve porque está cubierta. Bueno, a ver que me podéis recomendar :)

    Edito: tal cual está el PC me permite jugar a LoL con todo al mínimo y a 720p (creo) y a una tasa bastante irregular xD, cuando no pasa nada va a 40-45, cuando hay jaleo pega unos bajones flipantes a 15-20. Me gustaría, obviamente, mejorar esta experiencia, sobre todo el tema fps.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Por ese precio sólo conozco la Radeon HD 5450 nueva, pero es de 1 Gb de GDDR3, o la GeForce EN210 Silent 1GB GDDR3.
     
  3. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Mejoraría el rendimiento lo suficiente como para poder jugar al LoL decentemente? Con fps estables aunque sean 30. Si es así la pillo ya, ya se que el presupuesto es muy ajustado, pero va a ser un PC para mis padres xD, navegar, ver películas, yo echaré alguna partida al LoL en el salón (por eso lo de la gráfica), el Age of Empires que le mola a mi padre, y ya está, vamos, sencillito sencillito jeje.

    Gracias por responder ;], por cierto, otra preguntilla, ¿cómo se conectaría la gráfica? ¿La pongo en el puerto PCI y ya está? ¿O tengo que conectar algún cable de la fuente a la gráfica? Es que he desmontado entero este PC, ram, procesador, placa, disipador, todo, pero como nunca he puesto ni quitado una gráfica, no tengo ni idea...

    Lo dicho, gracias!

    Por cierto, que tal esta http://www.amazon.es/Asus-R5230-SL-...sim_147_1?ie=UTF8&refRID=12XVA1M5QZFZ0SY1QMEC?

    € arriba, € abajo, no importa jeje.
     
    Última edición: 26 May 2015
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pondría una Asus GT610 con la alimentación no creo que tengas problemas.
     
  5. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo me atrevería a decir que sí, a ver no es un graficón, pero el LoL tampoco es muy exigente. No llega a la gráfica recomendada que es la HD 5670/GeForce 8800 pero tampoco llega a 3 Ghz el procesador, así que si juegas ahora con la integrada una mejora sustancial deberías de notar. Si es lo que puedes pagar compra algo así.

    Para conectar la gráfica tendrías que descargarte de electricidad estática (tocando algo metálico como un grifo), ponerla en el puerto PCI de la placa base y en algunos casos, en los de las gráficas potentes, conectar los cables necesarios de la fuente a la gráfica, pero en esta gama de gráficas no haría falta.

    La R5 230 es bastante mejor y más nueva que la 5450. Tiene mayor clock speed la 5450 pero +25 Mhz sólo, en el resto es mejor la R5 230 y consumen lo mismo. Es mejor compra la R5 230 [:
     
    A Mahnigga le gusta esto.
  6. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  7. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
  8. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A Mahnigga le gusta esto.
  9. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Guay, pues me quedo con esa. Muchísimas gracias ;)
     
  10. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ya nos contarás cuando la pruebes ;)
     
  11. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues esta misma tarde la pillo, junto a un disipador de CPU normalillo porque resulta que se ha jodido el otro, vaya mala pata... :mad:

    Por cierto, una pregunta, cuando instale la gráfica, ¿hace falta conectar el PC por HDMI? ¿O puedo seguir teniéndolo por VGA (que es lo que me gusta...)?

    Gracias! ;)
     
  12. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Esa gráfica tiene VGA, DVI y HDMI por lo que creo ver en la foto. Lo podrías conectar con cualquiera de las tres siempre a la tarjeta pero ten en cuenta que VGA es una señal analógica y se recomienda ir cambiando a señales digitales como HDMI/DVI.

    Si no tienes cable tampoco pasa nada por conectarlo por VGA pero si juegas sin altavoces externos con HDMI por ejemplo te va por el mismo cable el sonido a la tele, un cable menos, por VGA tendrías que tener otro cable.

    Resumiendo: si tienes cable HDMI/DVI y te lo acepta el monitor mejor. Si no no te lo compres.
     
  13. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hace poco vi una HD 7770 de segunda mano por 25€ en Wallapop, igual te ahorras unos euros...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     

Compartir esta página