Grafica para Archeage

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por canario80, 20 Nov 2014.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas gente estoy mirando graficas para jugar al archeage en ultra y fluido y estoy viendo la gtx 970 pero creo k no aprovechare esa grafica al maximo xk la quiero para mmos y eso y el futuro black desert , no descarto ninguna amd xk tengo la hd 6670 y para lo k me costo se defiende muy bien pero tambien busco poco consumo y las r9 consumen bastante, me dijeron hace poco en otro post k saldran nuevas nvidia pero no se cuando.
    Podra una grafica de 200€ moverlo sin problemas ?
    Muchas gracias a todos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. algasflw

    algasflw New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    El juego Archeage no necesita muchos recursos y con tu actual gráfica "la Hd6670" podrías jugar.

    La nueva Gtx 960 se cree que saldrá el año que viene y costará unos 250€, así que por ahora usa tu gráfica y cuando salgan las GTX 960 te la compras si quieres.
     
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Si que necesita recursos , si estoy jugando con la mia pero para k me vaya mejor tengo k meterlo 4 gb de ram para tener 8
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Y cambiar el procesador un dual core se le queda corto
     
  5. algasflw

    algasflw New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    El Archeage es un juego online y solo necesita 512 mb ram y un procesodor de solo 1 núcleo funciona.
    Tampoco necesita una gran gráfica, con la integrada también funciona.

    Enviado desde mi ST23i mediante Tapatalk
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Tengo un dual core intel pentium g 3420 a 3,2 ghz 4 gb de ram y la hd 6670 puedo jugar normal pero desde k te metas en una ciidad con gente ya bajannlos fps o vayas al mar alguna batalla o pvp grande el pc se muere te digo k con 512 mb de ram y 1 nucleo no juegas, al menos k quieres jugar a menos de 10 fps, este juego carga mucho casas granjas arboles plantas animales con 4 gb pega bastantes tirones con 512 mb de crashea el juego seguro
     
  7. algasflw

    algasflw New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Siento responder tan tarde.
    Lo de los tirones probablemente sea por tu Internet o por sus servidores.
    Pero si realmente quieres actualizar tu pc por 200€ te recomiendo:

    www..com/intel_core_i3_4130_3_4ghz_box.html?utm_campaign=afiliados&utm_source=effi-1395052950

    www..com/sapphire_r7_250x_1gb_gddr5.html?utm_campaign=afiliados&utm_source=effi-1395052950

    Luego puedes añadirle otro módulo de ram igual al que tienes ahora.

    Mira a ver si son compatibles los componentes

    Enviado desde mi ST23i mediante Tapatalk
     
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas gracias por responder no creo k sea x mi conexion tengo 100 mb de bajada y 10 de subida los tirones son xk tiene k cargar muchas cosas y tengo compomentes como el procesador y grafica k sufren em ese momento pero quiero ponerle el i5 4670 o el 4790.
    Gracias x la ayuda
     

Compartir esta página