gráfica para 3 pantallas

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por doberk, 21 Jul 2015.

  1. doberk

    doberk New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    gijon
    Hola a todos,

    Soy un fan de los simuladores de coches y he pensado ponerme un sistema con 3 pantallas. Para ello voy a jubilar muy a mi pesar mi GTX 480 que no soporta 3 pantallas. Rebuscando en el mercado de segunda mano las candidatas son:

    - Radeon HD 7950 3Gb (115€)
    - NVIDIA GTX 760 4Gb (120€)

    De rendimiento creo que son similares, por las comparativas que he visto andaré algo por encima de la GTX480, y puede que la 760 se despunte un poco. Pero lo que mas me interesa es que muevan bien una resolución de 5760x1080.

    En algunos artículos he visto que el ancho de banda entre la GPU y la RAM es clave a resoluciones altas, y aquí la Radeon tiene un bus de 384 bits frente a 256 bits de la 760.

    Y por otro lado esta el hecho de que la NVIDIA tiene 4Gb de RAM frente a 3Gb de la 7950, que para altas resoluciones también es positivo, pero no se si mas o menos relevante que el ancho de banda del bus.

    Y luego esta mi placa/micro. Es una Asus P5Q Pro + Q6600@3Ghz. Por un lado soporta crossfire, pero no sli. Quiza sea mejor la Ati por si en un futuro me da por pinchar otra tarjeta, pero a lo mejor con este procesador un crossfire es una bobada por el cuello de botella del micro y merece mas la pena la 760 si es mejor tarjeta...

    Como veis, soy un mar de dudas, agradeceré cualquier comentario que me ayude a elegir.

    saludos.
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Puedes poner una lista con todos los componentes: placa, procesador, fuente, caja, etc.
    Para ver como ayudar mejor

    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  3. doberk

    doberk New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    gijon
    Placa ASUS P5Q Pro
    Procesador Core2 Quad Q6600@3GHz
    8 GB DDR2-800
    Fuente Zalman 600W.
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  4. AdrianSC

    AdrianSC New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Para esa resolución no creo que ninguna de las dos sea apta, ¿a qué juegos le sueles dar?
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  5. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    No podras jugar decentemente a esa resucion con ninguna de las dos graficas que pones. Diria yo que para esas resoluciones minimo una gtx 780 o una r9 290x o algo asi similar de gama alta.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página