Grafica o memoria ram

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por nanom, 16 Feb 2014.

  1. nanom

    nanom New Member

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola,

    Ten un pc con windows7 que he notado un cierto retardo a la hora de abrir las paginas, se abren como a golpes, no de manera suave como debería de ser, no se si será la memoria ram o la grafica, haber si me podeis ayudar a despejar dudas.

    Procesador Amd Sempron 1.6 GHz
    Procesador grafico Nvidia gforce 6100 integrada,no se si es de 128 o de 256mb
    1Gb de Ram ddr sdram
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. baron lee

    baron lee C++ y AMD Fan

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    lo primero has una limpieza de software(eliminar historiales,temporales,limpiar el registro, checa los virus, spywares y demás mugres y si puedes desfragmentala) si no funca con eso entonces te recomendaría cambiar ambas cosas, aumenta a 4gb de ram y una gpu de 1gb ddr3 o ddr5(que es un poco mas cara). con eso te va a ir mejor y no gastaras mas de 100dls
     
  3. nanom

    nanom New Member

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Antes de nada gracias por contestar bron lee,

    Decirte que mi pc esta recién formateado, asi que dudo que tenga algún tipo de malware o virus.
    Empezare con la memoria que con el 7 creo que minimo se recomiendan 2 Gb y según vea mirare la grafica.
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    con la ram notaras algo de diferencia.
     
  5. nanom

    nanom New Member

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Gracias pakorro
     
  6. baron lee

    baron lee C++ y AMD Fan

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    cuando hagas los cambios nos dices que tal te va la maquina
     
  7. nanom

    nanom New Member

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si lo hare baron lee
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Se que es un poco tarde, pero lo que te ralentiza es la RAM, yo te recomendaría 4GB de RAM mínimo, ya que un PC básico necesita eso en lo que viene a ser next gen y simplemente para correr varios procesos a la vez. Espero que la cambies y sino, 2GB para un uso básico y si eres paciente, estan geniales.
     
  9. nanom

    nanom New Member

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Mucas gracias amigo por tu ayuda. He compado un modulo de ram de1Gb porque como máximo acepta 2, y la verdad se nota bastante va mas ligero.

    Muchas gracias por tu colaboración.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No me cuadra, solo acepta 2GB. ¿Por qué? Si los SO de 32bits aceptan hasta 4 y los de 64bits hasta 32. Que raro. Pero vamos lo ideal serían 4gb. Ya mas adelante.
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Posiblemente será porque solo tenga dos huecos de modulos para la ram en la placa, pero quizas hubiera podido poner dos modulos de 2gb cada uno.
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ha vale, lo entendí mal. Tiene 2 ranuras. Asique lo ke puede hacer es poner 2 modulos de 2gb cada uno.
     
  13. nanom

    nanom New Member

    Registrado:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    No lo se eso dice las instrucciones de mi placa. Mi pc tiene unos 10 años, asi que es posible que no acepte mas de esos 2Gb.
     

Compartir esta página