gráfica no funciona,posible averia de la placa base?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por burgos93, 1 Dic 2017.

  1. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Por cierto lo de PcComponentes me acaban de decir que me reembolsan el dinero de la gráfica,ya que la mandé por qué estaba en garantía y me han dicho que no la pueden reparar.y no está en stock.
    Que gráfica me podría comprar ahora?

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    La que yo tenía era la Grafica Sapphire Pulse Radeon RX 580 8GB GDDR5.
    Entonces me gustaría tener una similar.
    He visto que más o menos por el mismo precio está la gtx 1060 no sé qué tal será.tenia la Rx 580 por qué mi monitor es compatible con la tecnología freesync

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  3. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Bueno al final me he cogido la gtx 1060 de 3GB

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  5. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A burgos93 le gusta esto.
  7. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Entre esas dos lo tengo claro yo me quedaría con esta

    Y más aún teniendo el monitor que tienes ;)
     
    A burgos93 le gusta esto.
  9. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    ok,por que otra similar a ese precio,hay alguna mejor?
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No lo dudes, si tienes un monitor Freesync es mucho mejor la 580, y si no lo tuvieras también es un pelín mejor aunque apenas se apreciaría la diferencia con un monitor normal.

    Tambien puedes optar por la de 4gb que realmente no necesitas más en 1080p: http://amzn.to/2C072gD
     
    A burgos93 le gusta esto.
  11. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    ok,si tengo un monitor Freesync,me lo pensare que hago,muchisimas gracias
     

Compartir esta página