GPU Nueva y no puedo hacarla funcionar.

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Bambi, 27 Dic 2013.

  1. Bambi

    Bambi New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Hola a todos, hace un tiempo pedi recomendaciones para una tarjerta de video para poder jugar mejor y me decidi por la HD 7770.

    Mi placa madre: ASRock ConRoe1333-D667
    Mi Procesador: Core 2 duo E6600
    RAM: 2 GB

    Bueno, por más que no sea el super pc ahora, más adelante pienso comprar otra pc, pero decidi comprar primero la tarjeta porque es lo más economico y lo que más púedo aprovechar ahora.

    Mi Problema.

    Coloque la tarjeta a la ranura pci-expres y conecte el cable de 4 pin que entro perfectamente, la salida de mi tarjeta es DVI y el cable que tengo de mi monitor SAMSUNG LED es VGA, pero la tarjeta vino con un conversior de VGA a DVI y bueno, coloque el conversor DVI en la parte DVI de la tarjeta y conecte el cable VGA en el adaptador, pero... cuando enciendo la pc, se escucha como arranca perfectamente e incluso el disipador de la tarjeta se mueve, pero el monitor me dice que no hay señal y no carga nada, por lo tanto no puedo hacer nada con ella, es como si no tuviese nada, al retirarla y conectar el monitor en la entrada VGA de costumbre no hay problemas, pero con esta tarjeta no puedo iniciar mi pc, realmente estoy ansioso e impaciente, la acabo de comprar y me topo con esta fea sorpresa :c

    Desde ya muchas gracias, espero consejos y soluciones.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En el 90% de los casos similares es algún conector apretado con poca presión, es decir aprieta el cable de alimentación la gráfica enérgicamente (sin romper nada, pero asegúrate de que esta hasta el fondo).

    Si puedes adjuntar esta información mejor aún:

    1) Una foro de los cables enchufados que alimentan la gráfica. Sube la foto a imgur.com y luego arrástrala aquí.
    2) Dinos el modelo de tu fuente.
     
  3. Bambi

    Bambi New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Gracias en breve subo las fotos, primero intento presionar los cables y sacar la foto :) mientras para que sepas mi fuente la compre hoy, es una SENTEY BRPP500 es de 500 w
     
  4. Bambi

    Bambi New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
  5. Bambi

    Bambi New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Listo, ya pude solucionarlo actualizando la bios, muchas gracias igual
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página