Gigabyte H97-HD3

Tema en 'Placas Base' iniciado por rct, 14 Abr 2015.

  1. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola chic@s

    Os planteo una duda , que me da vueltas a la mollera

    Esta semana santa he montado un Pc , este:

    I5 4570
    H97-DH3
    8 gb Ram G.Skill Cl7
    Seagate de 2tb
    Radix VII 600

    El Pc es superfluido , se le instalo Windows 8.1 en UEFI y va de fabula muy muy bien

    Solo le he encontrado un pero y es que el speaker deja de funcionar , me explico , lo pones y funciona un par de veces ( arranques o reinicios) luego hagas lo que hagas deja de chiflar

    Parece un problema de placa ( a pesar de que todo va de cine) es como si al speaker le llegase mas tension de la cuenta y la membrana de este se quedara "pegada",

    Creeis que con resetear la bios funcionara ?? tan solo configure el perfil XMP para dotar a la ram de toda su velocidad , configure el orden de arranque y active el arranque rapido , no toquetee nada mas

    La placa viene con la version de bios F5 y en la web de Gigabyte he visto que hay F6 y una beta de F7 , a unas malas creeis que se solucionaria con una actualizacion a F6 ( ultima estable )

    A alguien le a pasado algo parecido alguna vez ??

    El Pc es de un buen amigo y dice que a el no le importa pero yo tengo mi duda del por que , he probado a cambiar 3 speaker por lo que queda descartado este.

    Gracias a tod@s
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Compartir esta página