Gigabyte H81M-D2V Tarjeta gráfica

Tema en 'Placas Base' iniciado por Pumuki, 8 Feb 2014.

  1. Pumuki

    Pumuki New Member

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola a todos!

    Tengo una duda con esta placa base ya que en sus especificaciones pone esto en su parte gráfica.

    Procesador gráfico integrado:
    • 1 x puerto D-Sub port, con capacidad para una resolución de hasta 1920x1200
    • 1 x puerto DVI-D, soportando una resolución máxima de 1920x1200

      *El puerto DVI-D no soporta conexión D-Sub por adaptador.
    • 1 GB máximo de memoria compartida

    El punto numero 3 que quiere decir? Quiere decir que si le pongo una tarjeta gráfica aparte solo puede soportar una de 1 GB y no de 2? Eso es lo que yo entiendo pero espero vuestra aclaración :D

    Y otra pregunta es, que si la gráfica integrada que lleva de cuantos MB es, 512, 256, o menos?

    Gracias ^^
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tengo entendido que la grafica integrada iria en el procesador y dependeria de este. La verdad que de eso no entiendo mucho, pero se fijo, fijisimo, que no tiene nada que ver con la dedicada que le pongas. La dedicada tiene su propia RAM y la usa de manera independiente, no esta limitada por placa.
     
    A Pumuki le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Todo lo que pone en ese apartado es sobre la infraestructura que la placa base da a la gráfica integrada del procesador. Si le pones una gráfica aparte todo eso queda anulado y no te afecta para nada.

    La gráfica integrada no va en la placa, la lleva el procesador dentro, la placa solo da infraestructura, y la ram de las gráficas integradas son parte de la ram que tengas en el PC. Si tienes 4gb de ram, 1 va para la integrada y 3 para el sistema. Pero si pones una gráfica aparte, todo esto se anula y no tienes ni que pensar en ello.
     
    A Pumuki le gusta esto.
  4. Pumuki

    Pumuki New Member

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla

Compartir esta página