GIGABYTE B85M-D3H

Tema en 'Placas Base' iniciado por xjordi25, 14 Ene 2014.

  1. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas a todos:
    Resulta que tengo esta placa pero no veo la BIOS ya que me inicia el WIN 8.1 directamente.
    Instale la App de GIGABYTE con todos sus modulos incluido la @BIOS y cuando le doy dice que para iniciarlo tiene que cerrar todo y reiniciar.....OK.
    Pero reinicia y se queda la pantalla en negro y tengo que apagar el PC entero para que inicie el WINDOWS 8 normalmente.
    A alguien le ha ocurrido esto?
    Ya se que dependiendo de la version de placa tiene unas cosas u otras pero lo de la BIOS lo llaman GIGABYTE UEFI DualBIOS™ y esta lo tiene.

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-b85m-d3hrev_10
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  3. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  4. akarek

    akarek New Member

    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Como lo has resuelto compañero? Siento el reflote pero me pasa exactamente lo mismo T.T
    Solucionado, estupidez mia de pantallas. F12
     
    Última edición: 28 Jul 2015

Compartir esta página