Gigabyte B85-HD3 vs Gigabyte GA-Z97-HD3

Tema en 'Placas Base' iniciado por jmsr, 20 Ago 2014.

  1. jmsr

    jmsr New Member

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Gigabyte B85-HD3 vs Gigabyte Z97-HD3, ¿cuáles piensan que son las mejoras más destacables y que realmente valen la pena del Z97 sobre el B85?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Conectividad y la posibilidad de overclock. Seguramente tambien incluya una tarjeta de sonido un poco superior y cosas asi, pero no creo que lo notes en un uso normal si no eres un fanatico del audio y usas un equipazo 7.1 calidad supremme.
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El caso es que entre una y otra, hay varios modelos... La HD3 no la recomendaría porque tiene solo 2 slot para ram, la D3H de esa misma b85 si lleva los 4 (que en un futuro te servirán para ampliar)

    Por otro lado está la H97, más barata que la Z97 con las mismas características, solo que esta ultima más destinada al overclock.

    Depende de lo que busques... y el presupuesto que tengas..
     
    Última edición: 21 Ago 2014
  5. Fatali

    Fatali New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    Aprovecho este hilo para preguntar: ¿Que diferencia hay entre las HD3 y las D3H?. Puede que sea obvia, pero no se la veo.
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Creo que depende del modelo. Aparte del numero de slots de ram, unas permiten sli o crossfire y las otras no. Todo es poner la lista de caracteristicas de una y de otra e ir mirando diferencias.
     
  7. jmsr

    jmsr New Member

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Acabo de revisar la foto que hay en la web de Amazon.es sobre la Gigabyte GA-B85-HD3 y tiene 4 slots para RAM
    ???
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No, lleva solo dos, la que lleva 4 es la que no es micro, la que es ATX. O bien la HD3 de la H97, estas creo que tanto la normal como la micro
     
  9. jmsr

    jmsr New Member

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Vale, porque yo estaba interesado precisamente en la ATX.
     

Compartir esta página