Gente para jugar Battlefield 4 (PC)

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por PolerYT, 22 Dic 2014.

  1. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    Por favor, gente con skype o teamspeaker

    Mi id en origin es : Poler8

    Dejar vuestro id o agregar me, recomiendo que dejéis el vuestro, así os agregáis entre vosotros.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Yo te tengo agregado jugué un rato contigo el otro día lo malo que no tengo micro
     
  3. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    que hay que hacer para utilizar el micro en juegos? va por skype?
    tengo un auricular que utilizaba en la play y asociado al pc,necesito programas externos o con el juego vale?
    gracias, en un futuro cuando el premium este a buen precio me lo pillare, en su dia jugue al 3 y me pase muchas horas con el y un amigo
     
  4. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    No se a que te refieres con lo de utilizar el micro en juegos
     
    A eufecio le gusta esto.
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    no necesitas nada, es como en la play, el mismo juego ya tiene su canal de voz
     
    A eufecio le gusta esto.
  6. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    he acabado pillandolo mi id en steam-origin y battel.net es eufecio,agregadme y en cuanto pueda hecharemos unas partiditas,soy nuevo aunque jugue muchas horas al 3
     
  7. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Ahora va a ser que no jaja, parece que petaron los servers de EA, o por lo menos el Battlelog.
     
  8. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  9. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Mi nick es "iDalakar" (sin las comillas).
     
  10. wikonico11

    wikonico11 Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    galicia
    bueno haber si reanimo este post.
    ya tengo porfin el battlefiel4 despues de unos dias bajando. (mi internet.....)

    bueno pues lo dicho agregarme, yo os agregare ahora ;)
    y si que tengo micro, pero nose porque no puedo hablar solo escucho
    yo soy:
    casperncg
     
  11. wikonico11

    wikonico11 Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    galicia
    el tema del micro...jugáis con skype o el propio juego???
    y por cierto no soy ningún crack ehh ;)
    pero mola mas jugar con colegas, aparte que si se va emplan comando no hay rival ;)
     
  12. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si, yo por lo menos uso skype. No se, la gente a agregue de este foro, puedo nunca e jugado con ellos... Y bueno, yo conocí hace poco unos amigos en una partida (de España) y jugamos con skype, a parte de jugar enserio, también nos gusta hacer idioteces y aveces grabar... Tenemos un grupo de whatsapp, somos pocos, si quieres dame tu número por privado y te agregó
     
  13. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  14. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    Yo conecto el microfono y noi funciona, oigo ruiditos y de vez en cuando cuando carga el mapa se oye a gente, pero en partida estando en un grupo con microfonos no oigo a nadie y hablo y nadie me escucha , alguien sabe que hago mal??
     
  15. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    Creo que tienes que configurarlo, yo también lo tengo conectado, de vez en cuando hago el gilipollas y nadie dice nada por el chat de que sea retrasado, creo que hay que activarlo desde opciones, y si, de vez en cuando oigo gente, pero creo que tiene que estar en tu patrulña
     
    A eufecio le gusta esto.
  16. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Hola buenas, yo comienzo ahora con btf4.
    Seguís jugando de vez en cuando juntos?
    Me gustaría jugar con alguien q siempre voy solo y acompañado es mas divertido.
    Mi usuario de steam es damoba84
    Y el de origin es
    damoba84

    A ver si echamos algún ratillo
     
    Última edición: 5 May 2015

Compartir esta página