¿Funcionaria una Gt 630 en mi equipo?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por kigro, 13 May 2014.

  1. kigro

    kigro New Member

    Registrado:
    16 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cataluña, España.
    Buenas, quiero ponerme una Gt 630 en mi equipo, pero no se si mi pc podría aguantarlo debido a que el procesador es debilucho y algo viejo.
    No quiero comentarios del estilo: Espera un tiempo mas y pillate una mucho mejor... Guarda ese dinero para una mejor... No vale la pena... etc...

    ¿Funcionaria o no?
    -Mobo: Asrock G31M-GS
    -Procesador: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 Gh
    -Gráfica: Geforce 8400 GS
    -RAM: 2 GB en 1 Módulo
    -Fuente de alimentación: ATX 2 03 (P4) 200XA

    ¿Tendria que cambiar algo en el caso de que no funcione?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ya esta contestado. No preguntemos 50 veces lo mismo, que hay mas gente que necesita ayuda.
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No te preocupes, si, te ira sin problemas. Y lilsak, porfavor, no te pongas así, hay gente que no se dedica a leer los 40mil mensajes del foro. Jjejeje... Gracias.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Haaa vale, entonces me callo. jejeje

    Imagino que estará impaciente y querrá respuestas rápidas...
     
  6. kigro

    kigro New Member

    Registrado:
    16 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cataluña, España.
    Me han contestado que mi fuente de alimentación es suficiente para esa gráfica, no me han respondido la otra parte de mi duda, si el procesador será suficiente o no, aún así, muchísimas gracias a los dos y un saludo :D
     
  7. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    pos eso, el problema puede venir en fuente no de procesador ya que al ser generica puedes tener ahi el problema, pero te respondio raulal a todo
     

Compartir esta página