Fuente R9 270

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por adrymini, 17 Nov 2014.

  1. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Esta no hace mucho ruido?
     
  4. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    La tengo yo justo con esa gráfica, una palabra, CHÉVERE JAJAJJAJAJAAJAJA, nah, está muy bien
     
  5. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Cual tienes de las 3?
     
  6. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por 40€ tienes cosas como esta o esta.
     
  7. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Esas tienen menos watios(editado), eso influye? Podra con la gráfica?
    Gracias
     
    Última edición: 17 Nov 2014
  8. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En todo caso menos watios :p. En principio tu gráfica pide como mínimo 500W, pero esas fuentes te aseguran un mínimo del 80% de eficiencia en todo su rango de carga (tanto entregando 100W como los 450W), por lo tanto si que deberían poder con tu gráfica (seguramente entreguen más potencia que una de 550W o 600W sin certificación 80%). De todas formas siempre puedes buscar una calculadora de consumo de PC en google para cercionarte.
     
  9. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Son una buena marca? No hacen mucho ruido? No tengo mucha idea de fuentes
    Un saludo gracias
     
  10. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Corsair es una gran marca, no solo de fuentes de alimentación, si no también de memorias, periféricos, cajas... No no hacen mucho ruido, yo he montado una CX600M en un presupuesto que tuve que hacer y son fuentes muy buenas, muy silenciosas.
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Corsair es una marca excelente, pero la segunda solo lleva un pci, repito que la gráfica, lo ideal es que tenga 2. Y la primera me parece corta
     
  12. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo la verdad ahorraría un poco hasta poder gastar 60€ - 70€ en una fuente de alimentación, que ande sobrada de potencia y que nos permita cierta elasticidad a la hora de actualizar otra vez el PC, además, empiezan a haber modelos semi-modulares como la CX500M, un modelo parecido al que comentaba antes.
     
  13. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Todos sabemos que hay productos de una calidad excelente si pagas lo que cuestan, pero hay que ser comedidos y buscar la relacion calidad-precio en los presupuestos que maneja cada persona. No todo el mundo puede permitirse una fuente de 70 o 90 euros, y de hecho no todo el mundo la necesita. Por 40 o 50 euros hay fuentes muy buenas con certificados de eficiencia y calidades mucho mas que decentes que cumplen la funcion sin que la gente eche en falta fuentes que no puede permitirse. El que tengs dinero que vaya a por calidad, pero en este caso, una tacens decente, o una corsair vs puede hacerle la funcion igual que las cx manteniendose en un presupuesto aceptable.

    Yo tambien quiero un ferrari, pero no hay dinero...
     
  14. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Nadie ha hablado de 90€, solo tú. Ya he dado varias opciones alrededor del presupuesto del OP, solo comento otras opciones, que a mi parecer, merecen más la pena.
     
  15. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Fuentes que se le quedan cortas, que se pasan de presupuesto o las dos cosas. A veces no hay que cerrarse en una marca, y menos en una serie dentro de una marca.
     
  16. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Muchas gracias a todos por la respuestas
    No puedo gastar. 60-70 en una fuente, seran mejores pero no puedo gastar tanto
    Creo que comprare la tacens que paso alvaro 10
    Gracias a todos un saludo
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  17. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No me cierro en una marca, es mas, yo no monté en mi ordenador Corsair si no OCZ, pero la verdad, yo prefiero una fuente de una marca reconocida y que tiene un mínimo de eficiencia que unas de marcas un poco menos reconocidas, que no tienen por que ser peores, pero esos modelos en concreto son menos eficientes, por lo que al final, darán los mismos watios.
     
  18. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    la tacens
     
  19. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Hace mucho ruido?
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La líneaTacens Radix VII AG si que lleva certificación +80 silver, pero vale 6€ más, y se pasa un total de 20€ más de lo que adrymini buscaba... y una fuente sin/con certificación tampoco es que sea ahora como la noche y el día...

    De esas fuentes que pones, solo lleva certificación la segunda (cx), y es bronze, además es la que lleva un solo conector PCI, no se que sentido tiene cuando la gráfica necesita dos.
     

Compartir esta página