Fuente quemada

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por EnrikeBS, 19 Oct 2015.

  1. EnrikeBS

    EnrikeBS New Member

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Callosa
    Buenas tardes,



    Me llamo Enrique y tenía una consulta que realizar. Tengo este ordenador:



    Acer Aspire X3470 (en amazon solo he encontrado el AX3470 pero creo que es el mismo.)

    http://www.amazon.es/Acer-AX3470-Ordenador-sobremesa-Windows/dp/B00AQXNXQE#productDetails
    http://www..com/acer_aspire_x3470_a6_3620_6gb_2tb_hd7470.html



    Y hace unos dias la fuente de alimentación se rompió. La fuente que dispone es esta y por seguridad adjunto una foto

    [​IMG]
    http://www.amazon.com/DPS-220UB-A-PS-5221-9-PS-5221-06-CPB09-D220R-Acer/dp/B009F7SXIA



    Quisiera conocer si esta fuente: http://www.tacens-anima.com/fuentes-de-alimentacion/apt500 del mismo modelo y funcionaría correctamente en mi ordenador teniendo esta las especificaciones estas:
    http://www.tacens-anima.com/wp-content/uploads/2013/12/APT500_2.png

    y en caso de que no si podríais recomendarme alguna de no mas de 50 €.


    Muchas gracias de antemano.
    Un saludo.
     
    Última edición: 20 Oct 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    El link de la fuente esta caido, al menos a mi no me abre. Fuf vaya mala pata que quemase la fuente...
     
    A EnrikeBS le gusta esto.
  3. EnrikeBS

    EnrikeBS New Member

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Callosa
    Si, que mala suerte T_T.
    Ya esta editado, no se porqué se borraba parte de la dirección, y la imagen de mi fuente a veces no se ajusta a la página. :D
     
  4. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    Las fuentes son de distinto tamaño, aproxima el tamaño con el del espacio disponible en la caja. Mira a ver si la caja tiene espacio suficiente, porque la fuente averiada parece tener como una muesca que la fuente de tacens no lleva, por tanto es posible que no entre.
     
    A EnrikeBS le gusta esto.
  5. EnrikeBS

    EnrikeBS New Member

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Callosa
    Si, tienes razón. La muesca no afecta, pero la original es mas larga que la tacens, y la tacens es un poco mas alta, por lo que tocaría con la placa base, pero la tacens es menos ancha, en 30mm menos, así que ese hueco es el necesario para ponerle un relleno y así no toque con la placa base. Cuando lo realice pondré fotos para que entendais mejor, para la semana que viene o así lo haré.

    Un saludo y gracias!
     
  6. EnrikeBS

    EnrikeBS New Member

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Callosa
    Bueno, pues al final si que cogí aquella fuente de alimentación, que en efecto no encajaba en la caja. Pero bueno, ahora tengo la fuente de alimentacion "externa", porque ademas no encajaba la entrada de la fuente con la de la caja. Pero como el ordenador no se va a mover de sitio, no pasa nada porque se quede así. :D

    [​IMG]
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página