Fuente para GTX 960?

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por iBalles, 30 May 2015.

  1. iBalles

    iBalles New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, tengo un pc realitavamente nuevo pero es premontado de marca HP:
    HP ProDesk 490 G2 MT
    Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @3,60Ghz (8 CPUs)
    8GB Memoria instalada (RAM)
    (...)
    El problema que tiene es que trae una tarjeta gráfica integrada y una fuente de alimentación HP genérica de lo que parecen ser 300W (dejo un par de imágenes ya que no tengo total seguirdad de esto):
    http://imageshack.com/a/img913/4166/WSATiQ.jpg
    http://imagizer.imageshack.us/a/img673/3350/gEDSnx.jpg
    Como la gráfica integrada no me permite jugar a juegos con requisitos que me gustarian, he pensado en pillarme algo asi como la GTX 960 cuando ahorre un poco, sería suficiente con la fuente que trae o debería de cambiarla?
    En el caso (más que probable) de tener que cambiarla, cuál me recomendaís?
    Gracias de antemano :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Aunque la gtx960 consume muy poquito... Con 300w anda muy justita, pero que muy justita la cosa...

    Yo creo que mínimo una de 600w... Estaría bien que describieras un poco más el equipo... Discos duros, numeronde ventiladores, que ventilador lleva tu i7... Que tipo de caja tienes... Dependiendo que gráfica quieras meter, igual no te cabe...

    El ventilador que trae de serie el i7, es una , si quieres meterle caña es mejor poner uno mejor...

    De momento yo te recomiendo esta fuente...

    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00NQ4..._SX110_SY165_FMwebp_QL70&keywords=fuente+600w
     
    A iBalles le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Lo ideal sería cambiar de fuente de alimentación, la que trae tu ordenador ademas de ser de 300w es genérica por lo tanto no dará 300w reales y dudo mucho que pueda con una 960, ademas que seguramente no traiga el conector pci necesario para alimentar a la gráfica.
     
    A iBalles le gusta esto.
  4. iBalles

    iBalles New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La verdad es que no te se decir detalles de ese tipo, viendo los ventiladores y comparando desde luego parecen menos potenes de los que suelo ver (el del procesador y uno más), sera lo que tienen estos premontados.. en cuanto a los discos duros sólo tengo 1 y la caja aunque es pequeña creo que puede caber. Gracias por pasarme la fuente, todo apunta a que me acabare comprando otra.
     
  5. iBalles

    iBalles New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    También me dijeron lo del pci, parece ser que no me quedará otra que comprarme una fuente nueva, estilo 600W gracias ^^
     
  6. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    600 Watios es una burrada para una 960 y el TDP de ese i7. Con una fuente de 500W te basta. Tampoco me preocuparía demasiado por si no te cabe la gráfica, ya que existen bastantes modelos itx de la 960 que son muy compactos.
     
    A iBalles le gusta esto.
  7. iBalles

    iBalles New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vale gracias, sabes alguna marca de fuentes especifica que vaya bien con i7 con esa potencia?
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que presupuesto tienes?
     
  9. iBalles

    iBalles New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En lo que a la fuente se refiere tenía pensado como mucho invertir unos 70€ como maximo
     
  10. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mira, ayer mismo monté un PC con una 960, y monté una Seasonic de 520W. Me pareció una fuente genial, completamente modular y muy recomendada. Fuera de Amazon se encuentra más barata.

    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00HG2R3FU/ref=mp_s_a_1_3?qid=1433020054&sr=8-3&pi=SY200_QL40&keywords=seasonic+m12ii&dpPl=1&dpID=51ylvHq36rL&ref=plSrch
     
    Última edición: 30 May 2015
  11. iBalles

    iBalles New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página