Fuente para grafica URGENTE¡¡¡¡

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por raulgonzalez, 31 Oct 2015.

  1. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas tengo una fuente talius p4-500s y me gustaria saber si soporta una gtx 960 4 gb es urgente por favor¡¡¡¡tengo un i3 4130
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Lixino

    Lixino Member

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    30
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Cartagena
    Por lo que he podido leer de esa fuente, es muy básica, solo da 16 amperios en el carril de 12 v.
    Además no lleva conector de 6 pines para pci exprés.
    Yo no utilizaría esa fuente para ese pedazo de tarjeta, por muy bajo consumo que tenga esa 960.

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
     
  3. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Es una fuente muy muy básica, seguramente pueda porque la 960 es una gráfica que consume poco, pero no se lo que te durará cuando pongas un juego exigente que exprima la gráfica, seguramente sufras reinicios o cortes, no sé porque no tendrá ningún sistema de protección...

    Otra tema es que la fuente no tiene conectores pci-e, pero creo que con la tarjeta vienen adaptadores de molex a pci-e

    Resumiendo, yo cambiaría esa fuente
     
  4. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    pero podria aguantar un tiempo, a lo mejor 1 mes y despues pillarme una por 30 o 40 euros no?
     
  5. Lixino

    Lixino Member

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    30
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Cartagena
  6. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
  7. capxoff

    capxoff New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    No, no vale, ya solo por los amperios no sirve, y con esta fuente de pesima calidad al haber pico de vatios podria llevarse el equipo por delante facilmente. La fuente es lo mas importante del pc y no hay que escatimar.
     

Compartir esta página