fuente de alimentacion

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por tetto1993, 5 Ago 2014.

  1. tetto1993

    tetto1993 New Member

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    Hola me gustaria que me recomendarais un par de fuentes de alimentacion para una radeon gigabyte r9-290
    presupuesto entre 50-80E, cuanto menos mejor :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. tetto1993

    tetto1993 New Member

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    Pero la grafica necesita 6 y 8 pines,la valeo lleva para eso? es que no sale en espicificaciones
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si lleva si, pero antes de comprar otra si ya tienes, puedes probar, lo mismo puede con ella...
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  6. tetto1993

    tetto1993 New Member

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    torrevieja
    una ultima cosa si tengo un i7 4770k que le pongo una memoria ram de 2400 cl10 o una 1600 cl9 la placa que tengo acepta hasta 3200 0C, pero no se si influye algo el procesador en limitarlo a 1600 o no
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Hay unas GSkill cl9 2133mhz bien de precio, 75€ creo.
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si no has comprado el procesador aun y quieres hacer OC compra el 4790k, es más fresco y más oceable que el 4770k.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    que es eso que se ve a la izquierda de la gráfica en la segunda foto? parte roja y parte blanca con leds
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El router de telefónica jajajajajja

    [​IMG]

    Acabo de sacar la gráfica para limpiarla

    [​IMG]
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    a coño, no esperaba que tuvieras la tapa lateral quitada jej:D
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cómo me faltan un par de ventiladores por arriba la tengo que tener sin tapa, no me gusta que se ponga a 80° la gráfica, sin tapa no pasa de 74°.
     

Compartir esta página