Franjas de Pixeles en juegos

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Zaggrak, 12 Jun 2015.

  1. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    Hola les cuento , hace poco me armé la siguiente PC


    Gtx 970
    i5 4690k
    8 Ram (2x4)


    Bueno la cuestión es que actualmente no tengo un monitor FULL HD , tengo este (la semana que viene compraré uno FULL HD)


    Conexión VGA (Sub DB15)
    Resolución: 1280 X 1024


    [​IMG]


    Ahora bien . el problema es que estuve probando juegos como Open Spades y Minecraft con Shaders y cuando los juego se ve en ellos como franjas pixeladas


    [​IMG]
    [​IMG]


    Quería saber si esto se debe al monitor o la placa de video , o cual podria ser el problema ? Desde ya muchisimas gracias






     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tendrás que hacer una foto, o colgar alguna imagen similar, yo al menos no entiendo lo de pixeladas jej

    Te refieres a tearing por casualidad? Uno o varios cortes horizontales en la imagen que hace que las lineas verticales no coincidan, y puede resultar molesto si es mucho
     
  3. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires

    Amigo las imagenes las puse en el thread , acaso no se ven ? D:
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por ir quitando cosas, ¿tienes activada la sincronización vertical para limitar los fps? Si no la tienes, activala a ver. Lo digo por lo de las rayas verticales.
    La verdad es q es una penica tener ese pepino con ese monitor.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    Si esta activada pero sigue igual , de todas formas la semana que viene me compraré un monitor Full HD pero quería saber si este problema era de software o de hardware.

     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Y el cable vga lo has cambiado?
    ¿Has probado otra pantalla? Seguramente no es de eso, pero hay q ir descartando.
    ¿Tienes opcion de probar la gráfica en otro equipo?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  7. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires

    Hoy seguramente me compraré un monitor full hd , Dios quiera que no siga pasando esto D:
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es casi seguro q eso no es del monitor, pero vamos a ir viendo cosas.
    ¿Has hecho test de estres a la gráfica?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Opino como Ferrus, me cuesta creer que sea monitor. Me inclino más por

    1. Artifacts de la gráfica. Para ésto lo ideal es poder probarla en otro pc para confirmar, y si sigue igual pues tira de garantía, no te pondrán pega por eso.

    2. Error de texturas. Bien por problema de drivers gráficos (que te de algún error por algo alguna versión con algún juego). O bién por culpa del mod de texturas (como ese que comentas del minecraft)
     
  10. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    He cambiado el monitor y sigue haciendo eso en el juego , peroooo he descargado otra versión y ahora anda perfectamente asi que por lo visto es un error del juego
     
  11. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mira que te avisaron.
    :rolleyes:

    Me alegro de que se haya solucionado el problema.
     

Compartir esta página