FORO OFICIAL AMD R9 280 Y 280X

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por crisvaz, 15 Mar 2015.

  1. crisvaz

    crisvaz New Member

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola a todos abro este tema para hablar de nuestras amd r9 280 y 280x poner configuraciones problemas opiniones y todo y asi tener a mano la informacion de los bichos a mano de todos
    Cabe decir que se puede hablar de cualquier r9 280 y 280x :D;)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Me parece buena idea porque tengo una 280 jajaja, pero ¿y los que tengan una 270x, una 290 o una 970, por decir algo? Si creamos un tema para cada gráfica o par de gráficas vamos a tener que alquilar más espacio para el foro :p
    Yo encantado, pero con la poca idea que tengo me tendría que limitar a ver y aprender, algo así se habla en 1 ó 2 temas de este subforo que están bastante activos, aunque a mi por lo que iba leyendo se me escapaba casi todo :(
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Bueno a mi me viene de camino una 280x que he comprado al compañero del foro AscII, a ver que tal va, vengo de tener una 970 y ina 960 que he tenido que devolver por llenarme la pantalla de artefactos pero la verdad que estaba sorprendido por su rendimiento, espero que esta 280x aun tire un poquito mas y esté casi a nivel de la 970.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Teoricamente esta en un punto medio entre las dos en rendimiento bruto, ademas de tener 3gb de ram para que no se te atraganten las texturas de los ultimos juegos, asique tiene que ir muy muy bien :)
     
  5. crisvaz

    crisvaz New Member

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    habeis probado alguno el dying light? me va a 60fps pero me mete bajones todo el rato y algunos a 30fps de golpe
    PD:Cabe decir que quien tenga un a270 o 270x puede comentar aqui jaja
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Éste mes salió un parche y parece que va más fino. Lo de los bajones... he leido a varios compis con R9 290 que tampoco les rinde a 60fps.. osea que dentro de lo malo.. jej.

    A mi la verdad siempre me ha ido bién, si que había un truco para eso de los bajones (que no se si han reparado en el último parche) Es: Abres juego, vas a administrador de tareas, pestaña detalles, click derecho en diying light, establecer afinidad, dejar solo cpu 0, aceptar, y volver a establecer afinidad, ésta vez con todos los cpu marcados y aceptar.

    Lo que hace es, que los núcleos del procesador no entren en stand by, que se supone que es el motivo de esos bajones, cuando se les pide potencia y tienen que arrancar..

    Saludos!
     
    A Menta le gusta esto.
  7. crisvaz

    crisvaz New Member

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues he probado eso y va de lujo al verdad y ningun juego se me resiste jajaja el sombras de mordor todo en ultra y va a 60fps
    sabes de algun programa para saber el uso que tienes la grafica? la mia es reacondicionada de amazon
     
  8. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Si iba regular a mi con i7 4790 y R9 290 OC , me iba en uotra 1080 a 60 en interiores y a 45 en exteriores
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La carga de la gráfica mientras juegas? Msi Afterburner
     
  10. crisvaz

    crisvaz New Member

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola a todos que tal os tira el gta 5? a mi me sorprendio que el gta 5 lo mueva todo en ultra y a unos 40 50 fps eso si me sobran 30 m de memoria grafica jajaja
     
  11. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Me gusta mucho del gta v la barra que sale en las opciones graficas que va subiendo o baja dependiendo de la carga grafica que le pongas, a mi con la 280x y un athlon 860k me tira a 1080 60fps solamente dejando por poner a tope un par de cosas
     
  12. crisvaz

    crisvaz New Member

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Eata optimizadisimo ese juego muy buen curro
     
  13. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Buenas, mi reciente r9 280x me esta tirando el dead rising 3 a 20fps en gráficos medios, 30 según la zona. Esto es normal? Yo tengo mis sospechas del procesador, que es un g3258 y no tiene (todavía) OC. El driver que uso es el catslyst 14.12, ya que vi que la beta del de gta v daba algunos problemas... Espero que me puedan ayudar!!

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Dead rising 3 es peor que Assasins creed unity, con eso te lo digo todo. Son juegos imposibles aunque tengas 3000€ en hardware...

    @deviliban mis felicitaciones con el gta, a mi con la 290 me va a tirones aunque baje todo, nuse porque.. si me quedo quieto si va a 80-90fps.. lo tienes instalado en el SSD?
     
  15. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Es que yo probe el dr3 en la Xbox one, y me lleve una inpresion fantástica, me encantó. Pues nada, a seguir pasandome farcry 3...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En la Xone, el dead rising va a 1280x720p@30fps. Osea ser, si activas sincronización vertical a 30fps o mitad, quizá te vaya estable, si sigue con tirones, baja la resolución a 720p y tendrás la misma experiencia que la consola, ahí si debe ir bién creo yo..

    Me refería a imposible de mover, en terminos estandar de pc, 1080p@60fps, bajando bajando, puedes llegar a algo estable y que sea jugable

    Saludos
     
    A Maxime_Finette le gusta esto.
  17. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Perfecto, ya lo puedo jugar (todavía en gráficos medios) a 30fps sin bajones, ahora si que mola! Muchas gracias por la ayuda

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     

Compartir esta página