Formateo Windows 7

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por martitaindi, 29 Abr 2014.

  1. martitaindi

    martitaindi New Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola! Soy nueva en el foro ;) Os cuento mi problema:
    Mi portátil es un ASUS K53TA, con SO windows 7. Ayer lo formateé porque no lo hacía desde que lo compré y quería hacer una limpieza general. Todo funciona correcto, excepto una cosita: la pantalla se me ve todo agrandado, como cuando incias un PC en modo seguro.
    No sé si tendrá algo que ver, que el SO que me han instalado es Windows 7 Ultimate, y no es este el que traía el PC por defecto.
    Ya he actualizado y descargado todos los drivers; también he ajustado la resolución de pantalla en Panel de Control, y no he conseguido arreglar el problema.
    ¿Alguna idea?
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola ,

    La resolucion de pantalla debe coger el solo la mas adecuada, mira por si faltase algun driver ( tiene pinta..)

    No,no tiene nada que ver que el so sea otra version de windows 7 debe de funcionar como el otro sistema
     
  3. martitaindi

    martitaindi New Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    He bajado EasyDriver, que me indica los dirvers que faltan en el ordenador. Hay dos que son: AMD RADEON 6600M y 6700 series, y el otro es AMD RADEON HD 6480 G. Estoy actualizando esos, porque la tarjeta gráfica de mi pc es: Radeon HD 6650M 1Gb.
    ¿Se solucionará con esto?
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues casi casi seguro ya lo veras,tenia pinta de ser algun driver de la grafica por eso se te ve a poca resolucion
     
    A martitaindi le gusta esto.
  5. martitaindi

    martitaindi New Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Solucionado! El problema eran los drivers ;)
    Se puede cerrar el tema, gracias por todo.
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Genial!!!!

    Me alegro que solucionaras el problema..(cantaba a drivers de grafica)..
     

Compartir esta página