Firefox consume mucha memoria ram

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por rj45girl, 2 Sep 2015.

  1. rj45girl

    rj45girl New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Hola a todos, queria saber si se puede hacer algo para disminuir el consumo de memoria al iniciar con firefox.

    Espero respuestas, gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Siento decirte que lo unico que se puede hacer es no abrir demasiada pestañas al mismo tiempo, no hay ningun metodo magico para disminuir su consumo de memoria
     
  3. Zeukeas

    Zeukeas New Member

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    De hecho. sí lo hay, aunque no es " mágico " y es about:memory
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    como dice ASCII ten abiertas solo las pestañas imprescindibles y nada mas.
     
  5. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Igual meto la pata, pero creo que About:Memory sólo monitoriza, no reduce el consumo de memoria.
     
    A therath le gusta esto.
  6. rj45girl

    rj45girl New Member

    Registrado:
    2 Sep 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias a todos por contestarrr.
     
  7. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Efectivamente, el about:memory solo sirve para monitorizar xDDDDDDDDDD
     
  8. Zeukeas

    Zeukeas New Member

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Perdón por responder tan tarde, pero lamento decirles que sí se puede reducir el uso de memoria RAM con el about:memory

    [​IMG]
     

Compartir esta página