fibra optica mejor calidad

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por ferny22, 23 Abr 2015.

  1. ferny22

    ferny22 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    hola, ahora mismo tengo 100mb y 10mb de movistar y he mirado para cambiarme a 200 mb y 200 mb de yazztel solo quería saber que fibra optica es mejor ono me daba problemas en mi zona la verdad.. que opináis?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No se si las demas fibra son como las de movistar k si lleva la fibra hasta la toma de telefono o al router dicen k la de ono hasta la casa despues cobre, la de yazztell no se pero creo k mejor k movistar no tendras xk me imagino k x la zona este la instalacion de ellos
     
  3. ferny22

    ferny22 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    nose, si la instalación fuera de movistar como que yazztel tiene 200 mb subida y 200 mb de bajada asimétricos y movistar 100 mb y 10 mb? aparte creo que acaban de poner la instalación hace un mes nose a ver si alguien sabe algo jeje gracias.
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No se alomejor jazztell tiene la instalacion mejor, aki donde yo vivo en canarias movistar siempre le daba la linea a jazztel, ahora mismo yo si me cambio a otra compañia no tendria mas de 1 mb jajaj
     
    A ferny22 le gusta esto.
  5. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Y Movistar no tiene en tu zona 100 y 100? Aquí en valencia un amigo mio la tiene, justamente trabaja para una empresa de telecomunicaciones de Movistar.

    De jazztel no se decir nada porque aún no está disponible en mi zona.

    De Movistar si que te puedo decir que la fibra va hasta el router, a esto solo le veo una pega, y es que no puedes poner un mejor router para gestionar la wifi, pero por cable debe ser brutal.

    Con ono la fibra no llega hasta casa, es con cobre, pero nunca he tenido ningún problema con ellos, salu2
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Pues no he preguntado sobre los 100 de subida, s tengo 100 de bajada y 10 de subida y es una pasada descargando, puedes estar jugando y descargando k va perfecto con 1 mb era un infierno
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Teneis q tener una cosa clara, la subida es siempre un 10% de la de bajada. Si tienes 100mb de bajada pues tendras 10mb de subida, eso de que jazztel ofrezca 200 y 200 es una estafa, jamas se podra tener lo mismo de subida y de bajada.
     
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Yo lo habia escuchado y me dijo uno una vez k tenia 100 y 100
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si se puede tener lo mismo de subida y de bajada. Son las llamadas conexiones simetricas. De hecho, para empresas se ofertan desde hace años. Si lo mas extendido son las conexiones asimetricas, es porque los particulares siempre hemos necesitado mucha mas velocidad de bajada que de subida. Simple oferta y demanda.
     
    A pakorro le gusta esto.
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si que puede ser simetrica la linea pakorro, de hecho Movistar Ono Jazztel y el resto de compañias de internet solo son subarrendadores de acceso, ellos mismos compran "megas" de acceso a internet y los re-venden a los particulares, y ellos compran el internet en velocidades simetricas, por ejemplo si Movistar compra acceso a internet por valor de 200Gigabits para revenderlos a sus clientes, a ellos les dan 200Gb/s de subida y los mismos de bajada, el chanchullo que hacen ellos con la velocidad de subida no se donde ira a parar, pero a ellos les dan linias simetricas. De hecho, tecnicamente en telecomunicaciones no existe el tema del 10% sino que hay conexiones full-duplex (velocidad simetrica) y half-duplex (una sola conexion o de ida o de vuelta).

    Asi que cuando veas esas lineas con 30Mb de bajada y 1Mb de subida preguntate donde estan los 29Mb que falta de subida y que hacen de ellos. Como nota curiosa podria decir que las compañias de telecomunicaciones compraban el acceso a internet a un precio de 50centimos el "mega" (simetrico 1 de subida y 1 de bajada) hara cosa de unos 4 años y nos lo revendian a unos 60€ los 10Mb de media aqui en españa
     
    A lilsaik, pakorro y fcr1010 les gusta esto.
  11. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pero si hace dos años recuerdo haber leído que en Japón ya se ofrecía al público conexiones de 2Gbps de bajada y 1Gbps de subida..... Y por menos de 50€......
     
  12. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Quizás te interese saber que Movistar dentro de unas semanas, me parece que en la primera semana de mayo va a triplicar la velocidad a 300mb bajada y 30 subida.
     
  13. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Al mismo precio? No estoy nada puesto, pero si mantienen worth total.
     
  14. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Me parece que subían 5 euros
     
  15. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como lo llevan mis padres, ni idea. Pero a mí por lo menos, no me merece la pena. Para vídeos en 1080p los 100 Megas sobran. Para 4K seguramente si sean necesarios 300.
     
  16. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    A mi los videos en 4k con 100 Mb me cargan muy rápido, el único problema es que se quedan pillados, pero creo que es por algún fallo de youtube o algo (me extrañaría que fuese por hardware)
     
  17. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Youtube va como va, pero para otras aplicaciones como PopcornTime, igual no es suficiente
     
  18. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Que navegador usas? Porque ayer me di cuenta en el pc de casa de mis padres que el Firefox me tira a los videos en HD a tirones, cambie a Chrome e iba perfecto.
     
  19. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Uso Chrome, a mi en 1080 me va perfecto, en 2k empiezan a haber tirones, en 4k es insoportable.
     
  20. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia

    Entonces rectifico mi respuesta anterior, segun tenia yo entendido, solo se podia tener un 10% de subida sobre la bajada.
     

Compartir esta página