Fantasmas en mi ordenador?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por haritz2, 27 May 2015.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Saludos:

    Hace 3 o 4 días que me ocurre que yo apago al pc, y por la mañana me encuentro con que está encendido. Y nadie de la casa ha sido, ¿Sabéis que podría ser? Quizá sea algun tipo de virus o algun proceso malicioso, la verdad no tengo ni idea.

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    Mira en la bios a ver si tiene el autoarranque programado a una hora (algunas bios lo permiten)
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Y el "wake on lan" activado.

    Enviado con Patatalk
     
  4. LuisM

    LuisM Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Yo creo que es el espiritu de un antiguo habitante de la casa en la que resides que quiere comunicarse contigo, :p (tenia que desirlo xd)
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Mas bien querrá mirar el fb o echarse unas partiditas

    Enviado con Patatalk
     
  6. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Ok, miraré lo del wake on lan, ya que lo primero lo miré ya y no era. Yo por si acaso desconecto de la corriente xD
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A mi me pasa con windows 10 preview alguna vez. Apago y lo que hace es reinicio.

    Pero no es tu caso no? Tu te vas estando apagado..
     
  8. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Si, eso me pasaba.
    Pero parece que ya se ha solucionado sólo xD "la magia de los ordenadores".


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página