falta botmgr

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por leramape, 30 Oct 2014.

  1. leramape

    leramape New Member

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    Buenas, arme una pc y le instale windows 8 le puse sus drivers hizo su reinicio todo bien. al dia siguiente la encendi y me aparecio este error your pc need to be repaired file:bot/bcd error code:0xc000000d .. le puse windows 7 y lo mismo al apagarla me pasaba lo mismo y me decia falta botmgr tengo todo nuevo excepto el disco duro necesito ayuda
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Se debe arreglar con el disco de instalación de windows, como n la opción de reparar arranque.
    Cuando esté listo haz un testeo profundo al disco duro.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A leramape le gusta esto.
  3. leramape

    leramape New Member

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    gracias amigo, como hago ese testeo me parece raro q ande bien hasta que apague la pc
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En el administrador de discos le das como n el boton derecho a cada particion y en propiedades te vas a herramientas y a comprobar errores. Marcas todas las opciones y aceptas. Si te pide reiniciar, reinicioas.
    Hazlo con las particiones Reservado... y la de arranque.
    Después ya veremos.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A leramape le gusta esto.
  5. preaking

    preaking New Member

    Registrado:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Embuenas noches ese error es un error del sistema de inicio de windows la mejor forma es formateo e instalar de nuevo el sistema op .. de todas maneras una vez que instales cuando estes dentro del sistema si se te relentiza se congela o salta con errores lo mas recomendable es ke cambies de hdd ya ke puede ser el fallo hazle tester al hdd haver si ves algun fallo de resto casi siempre pasa ke al tener tambien un disco duro segundario o sea 2 el del sistema y otro tengas ke configurarlo para ke arranke del sistema en la bios si no desconecta el segundario y vuelvelo a conectar con el primario y el sistema op encendido...
     
  6. preaking

    preaking New Member

    Registrado:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Ademas comento: llega un momento en el ke el hdd se va deteriorando las celdas por instalar continuamente sistemas op reinstalandolos o.m de tenerlo desde hace ya vastante tiempo recomendacion cambiarlo...
     

Compartir esta página