Fallo Pc se reinicia

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por romeroro, 10 Dic 2014.

  1. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Buenas hace un año monte el pc por piezas recomendadas en este foro.
    Llevo una semana que me esta fallando, cuando enciendo el ordenador se reinicia una vez, luego cuando me pongo un juego el fifa o el battlefield se reinicia otra vez luego ya funciona.
    Y cuando apago el ordenador se reinicia también ¿ Que puede ser? hasta hace una semana el ordenador funcionaba perfecto tengo instalado windows 8.1
    Mi pc: And fx8350 GTX660 asus m5a78l
    Que puede ser ? Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Se reinicia sin mas?
    Te da algún tipo de error?
    Has mirado como van las temperaturas?
     
  3. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Si se reinicia sin más no da ningún error y las temperaturas están bien
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has abierto la tapa y comprobado que todos los cables estén bien enchufados y los componentes hasta el fondo?
     
  5. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Si ya lo mire y estaba todo bien lo miraré otra vez me tocará formatear el pc
     
  6. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Pues nada tengo todos los cables bien y me sigue pasando lo mismo
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Responde me a estas preguntas:

    ¿Te pasa después de formatear?
    Puede ser la fuente o algún otro componente


    ¿Que fuente tienes?


    ¿Que disipador tienes?


    ¿Cuantos ventiladores tienes en la caja?


    ¿Has probado arrancando el PC en modo a prueba de fallos?


    Para descartar que pueda ser la ram prueba el PC con cada modulo de ram en solitario, así vemos si hay algún modulo que esté causando el error.
     
  8. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  9. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Acabo de formatear el pc y me sigue fallando cuando quiere se reinicia me sigue pasando lo mismo
     
  10. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Cuando entras en el modo seguro ¿que tengo que hacer? Gracias
     
  11. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  12. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Nadie me puede echar un cable?
     
  13. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es muy raro. Si puedes prueba con otra fuente a ver si esta defectuosa
     
  14. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Pero la fuente puede hacer que cuando apague el ordenador lo reinicie?
     
  15. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
     
  16. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Me están diciendo que puede que sea la placa base.
    Que esta placa no está diseñada para los fx
     
  17. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No tiene nada que ver, la cosa de reinicios puede ser por mil cosas, yo te pediría que me respondieses a las dudas de Smarty, nos ayudarían a todos:

    1. Comprobaste ya todo esté bien puesto?

    2. Prueba a instalar Ubuntu y me comentas.

    3. Pon tus componentes porfavor, si ya los pusisttes ponlos de nuevo junto a las respuestas a mis preguntas.

    Gracias, nos vemos pronto.
     
  18. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    1. Todo esta bien puesto.

    2. Instar ubuntu para que ?

    3.Están en mi firma: Mi PC : Fuente: Cooler Master Thunder | Cpu: Amd FX 8350 | Ram: 8gb | Gráfica: GTX 660 | Placa Base Asus M5A78L-M/USB3 | Caja CiT Galaxy Evo Gaming | Ventilador CPU Hyper 212 Evo

    Ya desmonte la gráfica y sigue pasando, ordenador formateado y sigue pasando, cambio de ram y sigue pasando

    mañana cambiare el disco duro por si es eso, lo cambie hace 2 meses es este (
    [h=2]Seagate Barracuda )[/h]
    si sigue fallando mirare la fuente de alimentación y el botón de inicio de la caja

    ahora bien esta placa no esta recomendada para mi procesador ?? Me la recomendó smarty

    Gracias por pasarte y ayudar
     
  19. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid

    Pues si me estas diciendo que te pasa con Windows, metele Ubuntu y a ver si te pasa, si no te pasa, a lo mejor tu Windows esta jodido.

    El procesador y placa si son compatibles:

    Ver el archivo adjunto 117
     
  20. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid

    Pues si me estas diciendo que te pasa con Windows, metele Ubuntu y a ver si te pasa, si no te pasa, a lo mejor tu Windows esta jodido.

    El procesador y placa si son compatibles:


    [​IMG]
     

Compartir esta página