¿Fallo en la tarjeta gráfica nueva?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por duuendee, 26 Oct 2014.

  1. duuendee

    duuendee New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Buenas, pues eso que hace dos días me compre una gráfica que pille de oferta ( la saphire r7 240 1gb gddr5) y resulta que al principio todo "bien", los juegos que suelo jugar me corren a unos 50 fps y 80 fps pero no se porque me da como tirones.He probado con todos los tipos de configuraciones, quitando sincronizacion vertical, mínimos gráficos, etc. También la pantalla aveces tiene jugando como una linea transparente y difuminada. O por ejemplo de repente me bajan los fps sin motivo alguno de 50 a 18 o 34, no se. ¿Estará defectuosa la tarjeta gráfica o el resto de mi pc es lo que hace que no de un buen rendimiento? es la primera tarjeta gráfica que me compro por eso no se si debo descambiarla o no...

    Mi resolución de pantalla óptima es de 1680x1050 y lo tengo conectado por vga

    Sistema operativo

    Windows XP Professional 32-bit SP3

    CPU

    AMD Athlon 64 X2 5000+ 41 °C ( 68º jugando)
    Windsor 90nm Tecnología

    RAM

    2,00GB Doble-Canal DDR2 @ 261MHz (4-4-4-12)

    Placa base

    ALiveNF6P-VSTA (CPUSocket) 29 °C

    Gráfica

    HP w2007 (1680x1050@60Hz)
    1024MBATI AMD Radeon R7 200 Series (Sapphire/PCPartner) 30 °C (51º jugando)

    Almacenamiento

    232GB Seagate ST325031 0AS SCSI Disk Device (SATA) 38 °C
     
    Última edición: 26 Oct 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El equipo va bastante justo. ¿Q juegos pones? ¿Has probado a resolcion 720?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A duuendee y Menta les gusta esto.
  3. duuendee

    duuendee New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Pues por ahora estoy jugando al lol y al royal quest (dos juegos que los requisitos los sobrepaso de lejos) , y respecto a 720, te refieres a resolución 1280x720? si , las he probado todas, y aparte de que se ven fatal y borrosas, no soluciona nada. Es lo que te he dicho jugando a 80 fps me da como tirones la imagen( Manteniendo los mismos fps) y lo de la linea transparente a través de la pantalla no se esas cosas no me pasaban ni con mi antigua gráfica que era un mojón.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Suponemos q has instalado los ultimos drivers ¿no?
    Y el cable vga va conectado a la grafica nueva.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A duuendee le gusta esto.
  5. duuendee

    duuendee New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    si supones bien, y por si acaso, no es problema de mi conexion a internet tampoco. Tengo fibra óptica 50 mb y nunca he tenido problemas de conexion y ping siempre estable

    Tambien he desinstalado la grafica que venia integrada en el procesador
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No se si sera la ram solo tienes 2 gb y estan a 800 mhz al menos ? Y que fuente tienes ?
     
    A duuendee le gusta esto.
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es probable q la ram se quede corta y sean los bajones.
    De todas formas creo q esa gráfica no mejora mucho lo q ya había, e incluso a la integrada (salvo por la ram dedicada).
    Como te decía el equipo va muy justo ya.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A duuendee le gusta esto.
  8. duuendee

    duuendee New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    No, ambas ram están a 333 mhz y la fuente de alimentación es de 480w. Entonces, es por ram y el resto del pc no es que la gráfica esté defectuosa ¿no?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo estoy casi seguro, pero claro, si el pc no tira del todo, no se puede probar bien la gráfica.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A duuendee le gusta esto.
  10. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Pero esa velocidad es muy baja para ser ddr2 si las ddr van hasta 400mhz estaba mirando tu placa base y soporta hasta ddr2 1066 mhz intenta conseguir al menos 2 gb pero a 800 mhz aunque salen caras
     
    A duuendee le gusta esto.
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si lo ha mirado en algun programa tipo speccy, sale la mitad de la velocidad real. Seguramente van a 666 o algo parecido.
     
  12. duuendee

    duuendee New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Vale muchas gracias bueno por lo menos es por el resto del pc. Ya lo iré cambiando poco a poco lo siguiente sera placa base nueva y un par de ram ddr3 4gb y luego ya el procesador.

    En speccy me sale a 241mhz en gpu z sale que la tengo configurada a 333mhz
     

Compartir esta página