Fallo en la alimentación del portátil

Tema en 'Portátiles' iniciado por Kiroga, 11 Sep 2014.

  1. Kiroga

    Kiroga New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Massanes
    Buenas a todos,

    Mi problema se basa en que al conectar mi portátil a la la corriente y ponerlo en marcha, éste no la recibe adecuadamente y la pierde intermitentemente hasta que la batería se agota y se apaga. He probado con distintos alimentadores así como también he verificado que las conexiones interiores y los cables interiores funcionen bien. Esto me hace pensar que el problema se encuentra por algún sitio de la placa base. De ser así, supongo que esto significa pc nuevo. Alguien tiene alguna idea de si estoy en lo correcto o de como solucionarlo, si tiene solución?


    Como información adicional puedo decir que al perder y recuperar la señal de alimentación, por algún sitio de la placa se oye un "clec clec clec", como si un relé cambiase de posición.

    Gracias a todos de antemano,

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Probablemente sea que la placa este muriendo, porque si todos los conectores internos estan bien y has probado varios alimentadores.. Sera de placa casi seguro..

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
    A Kiroga le gusta esto.

Compartir esta página