Fallo con software

Tema en 'Drivers' iniciado por spidiba, 31 Jul 2014.

  1. spidiba

    spidiba New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    Hola! soy nuevo en el foro!
    Hace cosa de un mes, me compré un ordenador por piezas a través de una empresa. Las características técnicas son estas:
    Procesador: i5 4770
    Gráfica: nvidia gtx 660
    Ram: 8gb (1.6gh)

    El problema vino con los juegos. Cualquier juego viejo me petaba y no me dejaba jugarlo (oblivion, guild wars 2, minecraft...) y los nuevos al cabo de un rato, me daba un pantallazo con un 60% de pixeles rosas durante unos 20 segundos y finalmente, se me cerraba el juego o se me bloqueaba el pc.
    Después de dejarselo a la empresa todo este mes, me solucionaron lo de los juegos viejos reinstalando los drivers de la placa base pero la cuestión es que con los juegos nuevos (skyrim, dead island riptide, thief, metro 2033, farcry 3, etc) me siguen dando esos pantallazos tan molestos (cuando tenga screenshot os lo posteo ).
    Alguien con experiencia sabe que debo hacer?
    Tengo todos los drivers actualizados, he probado reintalando, con betas etc y nada. y en la tienda esta me dicen que ellos no saben que hacer :S pero cuando prueban mis dispositivos con sus ordenadores todo les funciona correctamente(o eso dicen...)

    Perdonad por el rollazo, gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Que fuente tienes? Y ese procesador no existe jej sera i7 o 4670
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Te diría que son artifacts, pero al ser pantalla entera me extraña. Sigues teniendo garantía así que vuelve a ir a la tienda, prueba a grabarlo en el móvil para que lo vean.
     
  4. spidiba

    spidiba New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    lleida
  5. spidiba

    spidiba New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    si, perdón. 4670. Fuente de 750w :)

    Por otra parte, tampoco me detecta ningun mando(evidentemente he instalado los drivers) y he instalado varios:
    De apariencia a la PS3: http://www.qoopro.com/products/game-accessories/game-controller-16004#tech
    Mando oficial de XBox 360 con por cable
    Mando oficial inalámbrico de xBox 360 y pc (para no tener problemas de compatibilidad)
    y ninguno de ellos me funciona.
    El único que me detecta, es el de PS3. Pero no me funciona en ningun juego. Simplemente, no reacciona.

    Me recomendáis formatear?
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si tienes el pc vacío y no te resulta engorroso si, instala todos los drivers después, placa, gráfica, Intel etc. Si así no se soluciona o es la placa o la gráfica, prueba a cambiar la gráfica de ranura PCI, y a dejar una RAM.
     
  7. spidiba

    spidiba New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    ok gracias! menos mal que hoy no tenía pensado nada por hacer... jeje
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si hecho eso aun tienes problemas prueba el monitor con un portátil o algo, si va bien pues es la gráfica, deberás abrir RMA para que te la canvien.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La fuente aunque sea de gama baja debería poder con la 660, a no ser que tenga los voltajes inestables, eso miralo con el HWINFO o con aida64.
     
  10. spidiba

    spidiba New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    a ver. he probado cambiando la gráfica de ranura, instalando la bios de la placa base, formateando el pc e instalando todos los drivers i la bios tambien y nada :( probaré lo de la fuente gracias! :)
    PD: la pantalla la han probado tanto mi padre como hermano y nada, a ellos les va perfecto :/
     
  11. spidiba

    spidiba New Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    lleida
  12. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España

Compartir esta página