Falla pc o blizzard pls?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Papelgola, 23 Ago 2014.

  1. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Buenas tengo el siguiente pc :

    -R9 270x
    -fx 6300
    -8 gb 1600 mhz kingston
    -1tb wd blue
    -Sentey 700w reales
    -M5A97 EVO R2.0

    Resulta que estoy jugando mucho al diablo 3 ahora , Cuando juego solo me corre a 60 fps con sincro aveces baja a 50 . Peero hoy jugando con otros 3 en una rift los fps bajaban a 30 y no subian de 50 ._. ahora mi duda es : ¿ es problema de mi pc? ¿ si es asi que tengo que hacer? o me insulto a blizzard y me quedo en el molde?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Has probado a quitar el vsinc con las rift?Que tal la experiencia? Jej
     
  3. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Si le saco la sincro me va a 90 fps pero se me relentiza visualmente .... los fps estables pero se relentiza como si fuera a 40 - 30 fps una cosa rarisima
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La unica opcion que veo al respecto es que el procesador es algo limitado. Comprueba que a tus amigos les vaya bien o si se les laguea al mismo tiempo y que hardware tienen.
     
  5. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    EL procesador es limitado pero no creo que sea necesario mas de un fx 6300 para jugar a diablo 3 y tengo amigos con pc menos potentes que les corre mejor o_O
     
  6. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Diosss que despiste, creia que hablabas de oculus rift jeje. Nunca jugue a diablo sorry. Ya decía yo que algo no me cuadraba jej:cool:
     
  8. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    WTF oculus rift? jajaja
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si por eso lo digo, no es lo mejor pero deberia ir perfectamente. Contrasta con amigos. Y buscamos razones a ver que puede ser
     
  10. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Definitivamente no deberia tener problemas con el pc que tengo , me baja a 30 fps hasta jugando sin sombras y todo en bajo ._.
    -la temperatura no pasa los 40 c en cuanto a grafica , el resto no pasa los 35 c
    -Tengo los ultimos drivers

    La verdad no se me ocurre que puede ser, ¿Formateando se arreglara o_O?
     
  11. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    http://eu.battle.net/d3/es/forum/topic/4796790787

    "¿Cómo podemos solucionar los problemas de rendimiento del juego?
    La solución es cargar los ficheros del juego en un pendrive, una tarjeta SD o similar o un ssd.
    ¿En serio?
    Sí, en serio, suena a cachondeo, pero no lo es."

    Enviado desde Tapatalk.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Esto es especialmente útil si juegas desde un portátil o desde un pc con un disco duro lento.

    Si lo vais a poner en un pendrive aseguraros de que este sea rápido y de que sea compatible con usb 3.0

    Un saludo.
     
  13. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  15. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Ahora lo pruebo pero lo que me inquieta es que con mi pc no tendria que tener esos bajones de fps ... lo mismo me pasa con far cry 3 me va a 30 fps en alto .. no creo que eso tenga que pasar
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No es por tu pc, es por el juego, segun lei gracias al enlace de therath, al suprimir los tiempos de carga del juego, está después constantemente cargando archivos en la partida.

    Lo del far cry es más normal, es un juego que necesita mucha potencia, a mi con la r9 290 en ultra da bajones de 40 o menos, no probe mucho porque no me gusto el juego pero si note que pide comida
     
  17. Papelgola

    Papelgola New Member

    Registrado:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Ah buenisimo me quedo mas tranquilo sinceramente desde que compre este pc vengo con la duda
    Tengo pensado en un futuro comprar un ssd y dejar estos problemas atras
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, yo tambien me hare con uno seguramente, aver si bajan más...
     
  19. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Mmmm vete a las propiedades de la tarjeta de video ahi vienen ciertas caracteristicas que puedes modificar por ejemplo aunque en el juego quites el vertical si en las propiedades de la tarjeta madre no lo modificas es como si no hubieras quitado la vertical. Puede que por eso en ciertas partes se te lagee.
     
  20. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    De todas maneras, para que quieres mas de 40 - 50fps si el ojo humano no va a apreciarlos?

    Lo entiendo, somos exigentes y queremos lo mejor, pero esos fps son buenos, tu PC no es la rehostia, es decir, no le pidas peras al olmo.

    Y lo del online es normal, eso pasa hasta en PS3. No te preocupes, es normal.

    Haz lo del pendrive y nos comentas, aunque lo ideal es que te pillaras un SSD. Pero si no tienes dinero, haz lo del pendrive.
     

Compartir esta página