EWBF's CUDA MINER

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por Heras2501, 3 Jul 2017.

  1. Heras2501

    Heras2501 Miembro del Foro

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    1.883
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Software fiable, personalmente lo usaba cuando minaba con GTX
     
  3. Heras2501

    Heras2501 Miembro del Foro

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,
    Estoy teniendo problemas minando Zcash con este miner.
    Me he registrado en Suprnova's ZEC (ZCash) Pool siguiendo un tutorial para minar https://zec.suprnova.cc/index.php Los pasos que he seguido los pongo en capturas de pantalla:

    1 - bajarme el EWBF's CUDA MINER desde:
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1707546.0

    2 - Esta es la carpeta que he bajado.
    [​IMG]

    3 - Editar el archivo suprnova.bat. Finalmente queda así:

    miner --server zec-eu.suprnova.cc --user heras25.heras25 --pass ZXCV --port 2142 --cuda_devices 0

    donde heras25 es mi usuario de suprnova, al igual que el primer worker que me he creado. El pass de mi worker es ZXCV. Y solo tengo una tarjeta grafica. Una GTX1080.

    Desde la web de suprnova, la linea modelo que te dan es la siguiente:

    miner.exe --server zec.suprnova.cc --user suprnova.1 --pass x --port 142 --cuda_devices 0 1 2 3

    El servidor de europa es: EU & US Mining Node: stratum+tcp://zec-eu.suprnova.cc:2142 (Backup: stratum+tcp://zec.suprnova.cc:2142 )

    4 - Ejecuto el archivo suprnova.bat y tras dar el permiso para que miner.exe se ejecute, aparece esta pantalla:

    [​IMG]

    Tras unos segundos así, aparecen unas letras rojas que no he logrado saber que dicen ni hacer un pantallazo y la pantalla se cierra.

    Agradecería cualquier ayuda que pudieseis darme. Muchas Gracias
    Un saludo,
    Víctor
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    1.883
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Añade en una linea inferior "pause" eso hara que la ventana de CMD espere a que pulses una tecla antes de cerrarse y asi te dara tiempo a ver que mensaje de error te da, pasate por aqui cuando sepas mas y veremos que se puede hacer
     
  5. Heras2501

    Heras2501 Miembro del Foro

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    No me funciono la linea de pause. Consegui verlo grabando la pantalla. Adjunto pantallazos con pause y sin pause:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Un saludo,
    Víctor
     
  6. Heras2501

    Heras2501 Miembro del Foro

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
  7. Heras2501

    Heras2501 Miembro del Foro

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, problema solucionado. Estaba empeñado en que el firewall activado era el de windows defender. Pero me equivocaba. Tenia activado el firewall de panda antivirus. Simplemente cambiando la regla a permitir conexiones salientes. El miner ya funciona. Muchas gracias por la ayuda y espero que este error de novato pueda ahorrar tiempo a otras personas :oops:

    Un saludo,
    Víctor
     

Compartir esta página