Ethernet no tiene una configuración ip válida

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por bacor98, 30 Jun 2015.

  1. bacor98

    bacor98 New Member

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Pues eso, estaba utilizando el internet correctamente en un pc NUEVO con w8.1 y de repente se me fue el internet y se me puso el icono del triangulito con la exclamación , no sé que hacer ya para que esto vaya, he estado toda la noche probando cosas q vi en internet y nada de nada.
    Si alguien me pudiera ayudar lo agradecería muchísimo !!
    Gracias y saludos!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo haría una cosa: prueba a darle a la tecla de Windows (la del logo) y escribe en esa pantalla cmd, te aparecerá Símbolo del sistema a la derecha. Entra y escribe ipconfig. Te aparecerán una serie de datos entre los que deberás apuntar la puerta de enlace predeterminada, por ejemplo 192.168.1.1. Dependiendo de tu ISP puede ser 192.168.0.1, acabado en 1.1 u otro, así que para asegurar.

    Ahora dale al botón derecho donde te aparece el triangulito abajo a la derecha en el área de notificaciones, abrir el Centro de Redes y recursos compartidos, haces click en lo que te ponga después de conexiones (Wi-Fi, Ethernet u otro), Propiedades, Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4), Propiedades, y pones Usar la siguiente dirección IP.

    - Dirección IP ha de ser igual que la puerta de enlace que has apuntado donde el cmd pero terminando diferente, por ejemplo 192.168.1.67 por ejemplo, o 192.168.0.67 si tu puerta de enlace fuera 192.168.0.1
    - Máscara de subred 255.255.255.0
    - Puerta de enlace la que hemos hablado: 192.168.1.1 o la que pusiera

    Luego en servidores DNS a mi me gusta poner los de Google: 8.8.8.8 / 8.8.4.4

    Prueba y nos comentas.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. bacor98

    bacor98 New Member

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    No me aparece la puerta de enlace predeterminada, es decir que no me vienen los números, lo pone pero no vienen números
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Puede ser que tengas desactivado el adaptador? Ve a la misma ventana del cmd y prueba a renovar sesiones:

    ipconfig /release y espera a que acabe
    ipconfig /renew y espera a que acabe

    Si te aparece que no hay adaptador permitido prueba a entrar en el Centro de recursos y redes, a la izquierda Cambiar configuración del adaptador, y lo habilitas si está deshabilitado.
     
    A Menta le gusta esto.
  5. bacor98

    bacor98 New Member

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    He puesto eso y ya no hace nada más, cosas que pueden interesar : me dice estado de los medios ; medios desconectados . la puerta de enlace predeterminada sigue sin aparecerme
    Además da "error al renovar la interfaz de Ethernet : no se puede establecer contacto con el servidor DHCP"
     
  6. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    DHCP es el control dinámico de IP, dinos cuál es tu proveedor de Internet.

    Prueba con una configuración del siguiente tipo si tu router es Movistar:

    IP: 192.168.1.67
    Máscara: 255.255.255.0
    Puerta de enlace: 192.168.1.1

    DNS1: 8.8.8.8
    DNS2: 8.8.4.4

    Prueba con una configuración del siguiente tipo si tu router es Ono:

    IP: 192.168.0.67
    Máscara: 255.255.255.0
    Puerta de enlace: 192.168.0.1

    DNS1: 8.8.8.8
    DNS2: 8.8.4.4

    No has comentado nada del adaptador. ¿Está habilitado?
     
    A SylKrat y Menta les gusta esto.
  7. bacor98

    bacor98 New Member

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Si esta habilitado, la compañía es una local de mi pueblo así que nose..
     

Compartir esta página