Estoy Montando mi PC por piezas. AYUDA!

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por sunistyle, 4 Oct 2015.

  1. sunistyle

    sunistyle New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola buenas, entro bastante pero nunca logeo se me olvida, resulta que estoy montando mi PC, y tras ver tutoriales y tutoriales he conseguido conectarlo todo correctamente o eso creo.

    Mi problema: Lo enchufo todo para hacer la prueba, sin la gráfica que me la traen la semana que viene, es lo único que me falta, y resulta que el led verde de mi fuente de alimentación se enciende, y al rato se apago, a al minuto.

    Comprobé si tenía algo mal conectado y si, tenía el reset y el encendido puestos de al revés y los cables de la corriente alterna me venían 8 huecos y los metí a lo loco, cuando solo se ponen 4, no los 8... esos que vienen 4 y 4 juntos. Después, lo puse bien, y no se donde esta el problema.

    Puede ser la placa?, la fuente, no se... que puede fallar o saber como comprobar...

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Con un clip puedes hacer un puente a la fuente para ver si arranca por si sola, sin la placa base. Solo tienes que cojer un clip y pinchar el cable negro con el verde (tranquilo, que no te vas a electrocutar ni nada por el estilo xD)
    Te dejo una imagen guía
    [​IMG]
    Ya nos contarás si descartas problemas

    Saludos!
     
  3. sunistyle

    sunistyle New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Gracias la fuente funciona tiene un led en verede atrás que se enciende, el problema es que cuando conecto a la placa los dos cables el de 24 pines y el de 8 de la corriente no se enciende. Será la placa base? o habrá algún corto? o algo?
     
  4. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Pero has conseguido que arranque la fuente sin estar conectada a la placa haciendo lo del puente que te he dicho?
     
  5. sunistyle

    sunistyle New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Claro, la fuente funciona. Con el clip perfectamente.
     

Compartir esta página