Estoy a un paso de cambiar de Amd a Intel, solo tengo una pequñisima duda en la Placa Base.

Tema en 'Placas Base' iniciado por Fran_7_7_7, 25 Nov 2014.

  1. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Bueno, ya lo tengo decidido, me ha costado la misma vida, y aun no estoy 100% convencido.

    Mis dos opciones:

    Cambiar mi FX8320 por un FX9590.
    Cambiar mi Placa base Am3 por una que fuera compatible con todo lo que ya tengo y poner un I7-4790.

    Bueno pues buscando una placa base que me valiera he encontrado esta: Asus Z87-A http://www..com/asus_z87_a.html

    Pero claro, no tengo pensado hacer OC entonces quizás me estoy gastando mas de lo que me hace falta en nada.

    Me gustaría tener alguna opinión de si merece la pena esa placa base o con una mas barata me valdría, la pregunta es ¿cual? Y si no encuentro alguna, ¿creéis que es buena placa?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Para que usos es el PC? Yo me quedaría como estás, si es para jugar cambiaría la gráfica que no se cual tiene y listo.
     
  3. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tengo una HD 7790.
    La verdad que se me queda muy corta desde que la compré, pero no me podía permitir mas, la opción que tengo pensada es una r9-280. Que las he visto muy bien de precio por 189€ sin buscar mucho.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me quedaría con el 8350 y le añadiría un SSD y una 970, con eso notarás cambio, ya cambiarás de plataforma cuando lleguen los 14 nanometros o más adelante.
     
  5. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tengo un 8320, en principio no me interesa el ssd.

    Voy a seguir pensando lo del cambio a Intel o esperar. Lo que no veo es lo de la 970 cuesta demasiado dinero. Por un post que hizo alvaro10 la 280 me pareció bastante aceptable. Tengo que seguir mirando.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si es para jugar cambia solo la gráfica, tienes que tener en cuenta la fuente que tienes, si has movido la 7790 para la 970 no hay problema, pero para las R9 habría que mirarlo ya que consumen más
     
  7. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Eso ya lo he mirado, la r9 pide 500, mi fuente es buenecita, es de 600w.

    Una preguntilla que me ronda la cabeza, si compro la grafica, no tengo que tener en cuenta si es amd o Intel verdad?
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El 8350 es el mismo que el 8320 pero con Overclock de casa, con subir tu micro a 4Ghz ya está.

    Si es para jugar notarás más el cambiar la gráfica que la CPU.

    Puedes mezclar Nvidia con AMD sin problemas.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hablar de watios es relativo, que marca y modelo es?
     
  10. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Perfe, con esa no tendrás problema de fuerza
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    He visto poner dos Gigabyte G1 970x con esa fuente y el consumo no llegaba a 500w, aunque con un i7.
     

Compartir esta página