Estos componentes son compatibles?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Espiliux, 11 Ene 2014.

  1. Espiliux

    Espiliux New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    Buenas, alguien podría decirme si estos componentes son compatibles y funcionan bien?:

    Placa base: Gigabyte 970a ds3p http://www.amazon.es/Gigabyte-970A-...1389454392&sr=8-1&keywords=gigabyte+970a-ds3p

    Procesador: amd fx 6300 x6 http://www.amazon.es/AMD-FX-6300-Pr...vo/dp/B009O7YORK/ref=pd_bxgy_computers_text_b

    Gráfica: gigabyte geforce gtx650 Ti oc 2gb (no la encuentro en amazon)

    Fuente alimentación: Aquí vienen mis dudas, b-move 600w http://www.amazon.es/B-Move-BM600WB...389454908&sr=1-2-catcorr&keywords=b-move+600w

    Memoria: ddr3 4gb pc1866 kingston hyperx cl9 http://www.amazon.es/Kingston-Techn...&keywords=ddr3+4gb+pc1866+kingston+hyperx+cl9

    Bien, esto funcionaría correctamente? y, se podría usar una placa base algo mas barata?
     
    Última edición: 11 Ene 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Placa base y procesadro son compatibles segun la pagina de gigabyte. la grafica creo que tambien es compatible, y la memoria segun la pagina de amd es compatible y la informacion que amazon proporciona sobre la madre dice Dual Channel 4 x DDR3 - 2000, entiendo que tambien. y por ultimo yo elgiria otra fuente de alimentacion, la mas barata sera tan barata por algo, aunque tampoco se mucho.
    esperate haber si alguien experto te corrobora tus datos y los mios.
     
  3. Espiliux

    Espiliux New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    Que fuente elegirías?
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El concepto de un PC basado en este procesador es que sea barato, si lo pasamos de cierto precio ya no es un PC que valga la pena porque no meteríamos en presupuestos de Intel i5 que son bastante mejores.

    Por eso yo te recomendaría bajar de precio placa y memoria y subir la fuente a esta:
    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00A9277NM/forohard-21 y así tener infraestructura suficiente para que en un futuro puedas meterle una 660

    La placa te bastaría con esta: Asrock M3N78D FX - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, AMD, Socket AM3+, 5.2 GT/s)

    Memoria: Kingston KHX1600C9D3B14G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz

    En cuanto a la gráfica esta es silenciosa y freca (no te fijes en los la ram de la grafica, en estas gamas no notaras nada): ASUS GTX650TI-DC2O-1GD5 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 650 Ti, NVIDIA, 954 MHz, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit)
     
  6. Espiliux

    Espiliux New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    Gracias
     

Compartir esta página